![]() |
|
Цитата:
я ж любя:love: ну вот, я ж говорила что напишешь:046::046::046: Цитата:
|
Давай создадим свой тоик, нееет лучше форум и будем там спокойно общаться:)) :)) :))И никто нас в личку не пошлет. :)) :)) :))
ВСЕ УШЛА, ЦЕЛУЮ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПЫСЫ: ПРИЕЗЖАЙ.ТАНЮШ. ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ.:)):)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночки ! :flower: Целуй Машутку с САнчесом ! :love: Пусть твои будильнички завтра позже зазвенят ! :flower: |
Тааак... все расходятся...
А меня ведь некому из-за компа выгнать :008: |
|
Цитата:
|
Приветик всем!!! :)
я то сплю с дочей то укачиваю её, то ещё всякие дела делаю. так что тут мало времени днем могу почитать. вот ночью отрываюсь )) все прочитала просмотрела. жаль что Татуси нет ((( но Сашиндра молодец умный парень ))) что зря силы на ползанье тратить если сразу стоять можно )) Милаш фоты Лизы просто я в восхищении глаз не оторвать такие классные забавные и красивые!!! Квартира у вас шикарная супер пупер, думаю Лизе очень нравится в ней все рассматривать и ползать по такому полу :) Но Милаш розетки так низко с полом наверно уже пора закрывать их от Лизуни. Мила а откуда такая аватарка вконтакте????????? вы куда-то на фотосессию ходили??? она просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Глашины фотки прелестны, а зубки просто очуметь. коггда же у нас хоть один вылезит. эххх. А цены на ремонт просто атас ((( вот какая жизнь дорогая. уфф. а нам тоже предстоит сие занимательное событие. Алена может банк грабануть??? :)) |
Про зубки. Тимка вечером всегда капризит, спать хочет, за день устает. Вот он на руках у меня вчера сидел, извивался и вдруг со всей силы как укусит за сосок прямо через футболку. :010: Я аж подпрыгнула. Тремя-то зубами. Так что отдыхайте пока.:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
|