Lisa-Alisa |
24-06-2008 19:49 |
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 13983898)
а какой у вас был курс хвойно-солевых? а то я своему сделала солевую - думала что он всю ванную комнату разгромт, так он разбушевался, перевозбудился и я стала делать только хвойные, хреначу хвою в большую ванну. не правильно конечно, но в маленкой мы орем, поэтому приходится совмещать приятное с полезным
научите меня какую зарядку детю делать, а тоя только ему ручьки ножки потяну и все фантазия моя иссякла:009:
|
Хвойно-соляные ванны нам по 2 раза в неделю назначали в течение месяца, потом перерыв на 1,5 месяца, потом опять. Водичка должна быть прохладнее, чем обычно, градусов 36, не больше (а то обратный эффект может быть), плескаться минут по 10, не меньше. Потом ополоснуть чистой водичкой, я делала водичку потеплее, чем в ванночке.
Гимнастику нам массажистка показала, все очень просто (девочки уже написали основные упражнения, видимо они стандартные). Я сначала делала легкий поглаживающий массажик, снизу вверх гладила ручки, ножки, чтобы покраснение легкое появилось. Потом упражнения ручками, ножками ( ручками обнимания, поочередно вверх, в стороны, ножками топ-топы, разведения в тазобедренном суставе), потягушки, лежание на животике, поглаживание спинки, пощипывание попки. Все.
|