![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А я зафлудила, что могла и пожалуй пойду:)) :052: |
Цитата:
|
доброе утро!
|
Доброе утро. Я Саб-симплекс вообще капала на соску и в рот запихивала соску на пару чмоков. :008: Мне так в роддоме сказали, да и с ложки не пил он.
|
Доброе утречко!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветик, девочки!
зашла с утра, а поиск уже работает :)) У нас сегодня рано утром ТАКОЙ туман был:001: |
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Такое прохладненькое утречко. Мы уже успели погулять, сходили сдавать анализы с Андрюшой. Потом пошли в Рамстор, единственный нормальный продуктовый магазин в нашем районе.... блин, а его закрыли....:015::( |
у меня похоже тоже криз начинается лактационный. На ночь плакал неделю уже. Поест немного и плачет, даю грудь, он ее не берет, но через секунду опять ищет. В ощем я дурная не догадалась. Хорошо мама подсказала - ему не хватает на вечернее кормление молока с одной груди. Я же днем ничего не пью. Максимум утром кофе попью. А потом все времени нет. Пью в основном когда он уснет на ночь. В итоге с ура грудь твердая. а к вечеру нет. Он весь день ест - ему с одной груди хватает наесться. А на ночь обе высасывает. Хорошо хоть мама подсказала -я так и не поняла, что ему зайке сосать там нечего, а я ему все эту грудь сую. А утром сегодня тоже грудь не твердая была. Так что видно криз точно на горизонте
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|