Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 10-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22875750)
У меня так уже неделю:) Нормально все.

ты меня успокоила:))

Пушонок 10-03-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22875392)
К хорошему остеопату можно, они умеют с беременными обращаться

Я тебя огорчу немного. В первые дни после родов рекомендую менять прокладки минимум 5 раз в день...

Опа...:)) Ну что ж, тогда куплю большую упаковку, спасибо за инфу:flower:
А со спиной нашли выход - вчера легла на спину, руками ухватилась за кровать и муж меня аккуратненько за ноги потянул и подергал - такое облегчение, сегодня не болит почти и спала хорошо:support::support::support: А с остеопатами рисковать не буду пока - страшновато:001:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22875393)
у меня второй уже день ребенок стал меньше шевелится, раньше дискотеки были, а теперь такого уже нет, вот и не знаю нормально это или нет?:016:

Вроде нормально - ему места там меньше стало, я читала что в последние месяц-два малыш в основном ерзает и поеживается, а пинается гораздо меньше:ded::) Но по-моему с моим этот номер пока не прокатил - ощущение, что в пузе мастодонт день рождения отмечает с друзьями:065:

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22875512)
Ага!!! Мне в РД говорили через каждые 2 часа.:065:

Ндаа, ну ладно, главное что в наборе трусняк удобный и очень "емкие" прокладки, на 600 мл...я так понимаю что именно в первые часы после родов самое сильное кровотечение? А потом можно будет уже Беллой воспользоваться:016:

MadamTanya 10-03-2009 18:39

Првиет, девочки!
кто как борется с тонусом? ну просто спасу нет. как начались волненья и переживания , перезд на другую квартиру, так начался нонстопом тонус. пройтись нельзя-сразу живот каменеет((( на курсах говорили в ванну закладываться минут на 40 или коленно-лектевую позу... нифига не помогает, тем более некогда мне с этим перездом в ванной разлеживаться(

Сара Вудраф 10-03-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22868335)
А воду когда отключать горячую,тоже вв ванной?
Меня вот волнует вода ,точнее ее отсутствие детом и то что дочку иногда купала с травками (от аллергии),а в большой с травками не накупаешься.:073:

Про отсутствие воды я тоже думала. Но мне тетка на курсах сказала не париться и не покупать ванночку на месяц: "Да в тазу покупаешь!". К тому же мы пойдем в бассейн, если тренерша в отпуск не уйдет, и критический период частично перемоемся там))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22868898)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
И после этого вы говорите что наши 1700 нормально...................

Еще как нормально! Или ты задалась целью родить слонишку? :))

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22868925)
я одноразовые купила Тена, больше для себя наверное, чтобы там на УЗИ сходить, мало ли смотреть будут

Смотреть будут, но обычным датчиком, естественно. А ты уже на вагинальный рассчитываешь?)))

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22868994)
3. Если выбранный тобой врач до этого принимал пару родов+ дежурил,то какой он приедет к тебе на роды не спавши..

Вот-вот. У меня подруга вообще попала на смену своей акушерки, так не особо много ее за роды видела. Говорит, пожалела, что не дежурную бригаду взяла.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22872853)
я думала я одна такая:))

И я люблю зеленые :014:
У нас вся семья - любители недозрелого. Мама вот ест только полузеленые помидоры, как кубинка))

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 22873141)
Девочки, привет!!!!!
Я сегодня не выдержала, ездила в РД опять сдавать этот фибриноген, чтоб ему пусто было!!! и попросила мне амниотест сделать. слава Богу, это просто выделения, не воды. Но зато "ярко выраженный кольпит":(((((

У меня тоже((( Благо, на этот раз хоть причину нашли. Но выделений все равно целый море-окиян(((
Пойду санироваться перед родами, в прошлый раз очень помогло, никаких разрывов, только небольшая трещинка.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22873277)
а это что?

Воспаление слизистой оболочки влагалища.

novaya 10-03-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 22875272)
Да, жаль не встретились......
Мне говорили, что есть остеопаты, которые переворачивают дитенка. Офра давала координаты остео-центра на В.О. Думаю, там они точно есть. Попробуй позвони, узнай.
А напомни, плиз, кого ты выбрала а 2-ке рожать*? У тебя когда ПДР ?

я сначала попробую упражнения, ну а там посмотрим... просто у меня некое недоверие остеопатам... вправлять себя разрешаю только брату, но он к сожалению переворотами не занимается...
а врач в двойке у меня - Никитина С.А. - роды - середина мая.

spice76 10-03-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22876154)
Првиет, девочки!
кто как борется с тонусом? ну просто спасу нет. как начались волненья и переживания , перезд на другую квартиру, так начался нонстопом тонус. пройтись нельзя-сразу живот каменеет((( на курсах говорили в ванну закладываться минут на 40 или коленно-лектевую позу... нифига не помогает, тем более некогда мне с этим перездом в ванной разлеживаться(

Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!
У меня тоже последнее время часто "тонусит". Ты генипрал пьешь? Мне вот что-то он слабо помогает.......

tykatusha 10-03-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22876188)
Смотреть будут, но обычным датчиком, естественно. А ты уже на вагинальный рассчитываешь?)))

я не знаю, первый раз рожать собираюсь:)

spice76 10-03-2009 18:45

Цитата:

У меня тоже((( Благо, на этот раз хоть причину нашли. Но выделений все равно целый море-окиян(((
Пойду санироваться перед родами, в прошлый раз очень помогло, никаких разрывов, только небольшая трещинка.
Воспаление слизистой оболочки влагалища.

Я думала молочница...(или это одно и тоже?:))))
А куда ты пойдешь санироваться? В РД?

Irma.A.O 10-03-2009 18:46

Цитата:

Еще как нормально! Или ты задалась целью родить слонишку? :))

Кстати,в свете вчерашних событий с апрелятами,для родов в 36 недель уж лучше для ребенка иметь вес побольше.:ded:

А мне Гексикон назначили,тоже чего-то не очень говорят со флорой:(

Пушонок 10-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22876154)
Првиет, девочки!

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 22876304)
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!
У меня тоже последнее время часто "тонусит". Ты генипрал пьешь? Мне вот что-то он слабо помогает.......

У меня повышенный тонус с самых первых дней беременности:( Благодаря этому я все время на больничном просидела, но это для малыша плохо...Мне врач прописала Метацин - очень хорошая вещь, но сейчас стоит дороговато, выписывется по рецепту и не в каждой аптеке есть:(:(:(
Еще, поскольку я сердечник, мне прописали корвалол - 20 капель отлично мне вечером снимают и тонус и одышку:support: А так, если у меня небольшой тонус, и я не хочу пить лекарство, то я просто ложусь на левый бок и стараюсь раслабиться, массирую живот аккуратно по часовой стрелке - тоже помогает:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.