Сара Вудраф |
10-03-2009 18:40 |
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22868335)
А воду когда отключать горячую,тоже вв ванной?
Меня вот волнует вода ,точнее ее отсутствие детом и то что дочку иногда купала с травками (от аллергии),а в большой с травками не накупаешься.:073:
|
Про отсутствие воды я тоже думала. Но мне тетка на курсах сказала не париться и не покупать ванночку на месяц: "Да в тазу покупаешь!". К тому же мы пойдем в бассейн, если тренерша в отпуск не уйдет, и критический период частично перемоемся там))
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 22868898)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
И после этого вы говорите что наши 1700 нормально...................
|
Еще как нормально! Или ты задалась целью родить слонишку? :))
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22868925)
я одноразовые купила Тена, больше для себя наверное, чтобы там на УЗИ сходить, мало ли смотреть будут
|
Смотреть будут, но обычным датчиком, естественно. А ты уже на вагинальный рассчитываешь?)))
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22868994)
3. Если выбранный тобой врач до этого принимал пару родов+ дежурил,то какой он приедет к тебе на роды не спавши..
|
Вот-вот. У меня подруга вообще попала на смену своей акушерки, так не особо много ее за роды видела. Говорит, пожалела, что не дежурную бригаду взяла.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22872853)
я думала я одна такая:))
|
И я люблю зеленые :014:
У нас вся семья - любители недозрелого. Мама вот ест только полузеленые помидоры, как кубинка))
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 22873141)
Девочки, привет!!!!!
Я сегодня не выдержала, ездила в РД опять сдавать этот фибриноген, чтоб ему пусто было!!! и попросила мне амниотест сделать. слава Богу, это просто выделения, не воды. Но зато "ярко выраженный кольпит":(((((
|
У меня тоже((( Благо, на этот раз хоть причину нашли. Но выделений все равно целый море-окиян(((
Пойду санироваться перед родами, в прошлый раз очень помогло, никаких разрывов, только небольшая трещинка.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22873277)
а это что?
|
Воспаление слизистой оболочки влагалища.
|