Сообщение от katya_26
(Сообщение 21429038)
Девочки, я предполагала что будет подобная реакция, но вы внимательно читали про этот метод???Я, например, книгу прочитала и там ни в коем разе не пропагандируется бросать малыша, орущего одного и надолго. Неужели вы думаете, что я оставила плачущего ребенка на полчаса одного??Смысл в том, что нужно обязательно к нему подходить, давая понять, что он не один и не брошен, но делать это с определенными временными промежутками - через минуту. через три, через пять и тд, НО давать малышу понять, что нужно спать, т.е я подходила, методочно клала ее на бочек, гладила по головке, говорила. что мама рядом и выходила. Такие сложные всего 2-5 дней, потом ребенок, как правило,если все правильно было сделано, научается спать и главное засыпать САМ!!!
Я, например, если не высплюсь становлюсь просто злющей-злющей и могу сорваться в том числе и на ребенке. Оно надо???:005:Учится всегда не просто, но НАДО!!!!
Я никого не призываю делать так же, просто лично меня уже достало не высыпаться и тд. Спокойная мама - спокойный ребенок!!!ИМХО
|