![]() |
|
Цитата:
Цитата:
А нормальную воду пить отказывается, это слегка напрягает, т.к. мы уже 2 недели на ИВ:( Цитата:
Литр молока, литр сока себе плюс штук пять детских по 200г Егору, полкило сметаны, полкило йогурта, хлеб 700гр, батон 400гр, моркови полтора кило, кило огурцов, полтора помидор, капустка китайская и много-много всякой мелочи. А Дана не верит, что за раз можно 7 кило продуктов набрать:)) |
Цитата:
|
(Загробным голосом)
Девочки, у меня имплантант вывалился:010: Двойка верхняя... В третий (последний) раз:0009: |
Цитата:
а-а-а, жесть!!! и что теперь делать будешь??? |
Цитата:
А теперь сочувствую. А почему он у тебя вываливается уже в третий раз? Неудачно сделан изначально? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покровские ворота, читала или смотрела, что Казаков, не разрешил актерам ни одной фразы от себя. Но фильм, действительно, супер Цитата:
Девочки, а на Комендантской площади или рядом кто-нить живет? Там в ТЦ Атмосфера есть магазин Волшебный замок, там продается прод. из Оранжевого слона, может, зайдете приценитесь? Мне прайс пришел, думаю, есть ли смысл людей на опт собирать или нет. К примеру(цены базовые, есть еще скидки): "КРАСКИ пальчиковые 6 цв. по 90мл в пластик. сумочке Цвета: красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, желтый" 350.44 "КРАСКИ пальчиковые MAXI с блестками 6 цв. по 180мл в дисплее 12шт. Цвета: красный, оранжевый, фиолетовый, синий, зеленый, желтый." 81,71 (это, наверно, за шт) "КРАСКИ пальчиковые неоновые 4 цв. по 90мл в пластик. сумочке Цвета: красный, желтый, синий, зеленый" 240,93 "КРАСКИ пальчиковые с блестками 4 цв. по 90мл в пластик. сумочке Цвета: красный, желтый, синий, зеленый" 251,04 |
Цитата:
Так не хочется:0009:... |
Цитата:
придется мост:( Цитата:
|
Цитата:
Наверно кальция у меня не хватает. Первый раз вылетел, когда я Егором забеременела, на 11-й неделе. На 15-й поставили во второй раз. После завершения ГВ вылетел второй раз. Док решил, что мне это французский вкручивающийся не подходит, поставил какой-то в виде пластины, молотком вбивал в черепушку. И вот после родов он опять стал шататься, а сейчас ГВ закончилось, и он вылетел. Ну, я не с дыркой хожу, языком его назад засовываю. Но док говорил, что это последний раз, слизистая очень истончилась, и еще одной операции не выдержит. И к тому же он больше не работает в той клинике, я звонила:(. Да ездить на Большевиков из Купчино с двумя нереально. Придется возле дома что-то искать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|