Елена 2802 |
24-10-2008 13:47 |
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 17213522)
я наоборот уже третье утро просыпаюсь с подобием схваток, потом к 11 где-то все проходит, если хожу мало... если много , то так и "схватывает" но сильно редко... раз в 40 минут... как только сяду - все проходит :(
|
А нам вчера позвонили, что готов наш заказ на шторы и что надо непременно именно в этот же день их и забрать. Муж пообещал после работы заехать и забрать - а там прямо напротив Окей, я хотела туда сегодня ехать - холодильник заполнить. Но раз такое дело - решила - не буду ждать завтра, поехала. Короче, опползала весь магазин, затарилась мясом, макарончиками, колбаской в в/у, чтоб на дольше хватило, овсяночки себе набрала. Решила, что все, больше по магазинам шастать больше не буду - только в ближайших за хлебом, молочком. Не могу я в роддом уехать, а мужу пустой холодильник оставить - он ведь одними пиццами питаться будет (он почему-то только их в магазине видит...), а так моя душа будет спокойна. Тем более мама приедит - ей будет из чего готовить. Да и после выписки ведь сразу в магазин не побежишь...
Муж приехал - увидел тележку :001:и говорит:
- вроде, слышал, что у беременных перед родами аппетит пропадает...:005:
Домой приехала - а все - пакеты разобрать сил нету...
Села на стульчик и давай командовать - это положи туда, это сюда. так прикольно!
Все разобрал, по полочкам разложил - может заодно и запомнит где что лежит...:065:
|