![]() |
Цитата:
но гинеколог в ЖК мне его не забраковала ... а на стенку лезть ,если зуб продолжает болеть полезно? по мне так лучше съесть :001: Цитата:
кресло макси-кози купила в 10 дней - невролог его одобрила (оч. уважаемая дама была) и сказала ,что она выясняла для себя про автокресла для себя (когда у нее внучка родилась) и не видит в них ничего плохого кстати, в животе деть не идеально ровно на спинке лежит, он там весьма в скрученном положении |
Чё-то как-то я сегодня тихо сама с собою веду беседу:016::(
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я пришла и пытаюсь прокомментировать все, что вы тут за день написали :)):008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я просто не знаю про что написать... коляску нам знакомые отдадут - она вроде ничего - мне нравится... кресло я покупать не буду - нафик мне кресло, если машины нет... в колготках я тоже ничего не понимаю...
вот поэтому читаю и помалкиваю... |
Цитата:
|
Девочки!!!:support::support::support:
Только до дома добралась!!!!! Весь день по магазинам с мамой ползали, купила малявке еще немного шмоток;);) Так рада :love::love: Девочки я тут по поводу комбеза передумала, а чего-то радикал не открывается у меня... И как мне теперь Наташе изменения скинуть:009: А еще я решила не брать врача индивидуального, обойтись акушеркой - чего вы по этому поводу думаете??? Кто важнее то??? Пошла вас читать;);) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
А по поводу врача- я думаю ты правильно поступила. Я первого только с акушеркой рожала. |
Девочки, у меня деть решил опять покувыркаться в животе и застрял где-то поперек. Ощущения непередаваемые, толкается, растягивает меня поперек, у меня жуткая изжога началась, желудок аж режет и вообще такое ощущение, что у меня сейчас разорвется живот. Постояла уже на четвереньках, полежала на боку, а он ни туда и ни сюда.
|
Цитата:
все будет хорошо!!!! |
Цитата:
а я доехала до Юли - она сказала, что деть головой вниз но к начмеду поеду сдаваться на след. неделе да ,и проблем у нас с закрытием быть не должно :fifa: |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |