Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Caracola 20-08-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15092218)
А мне все врачи в один голос сказали, что нельзя никаких обезболивающих от зубов, а уж тем более Кетанов. Он очень вреден для любого здоровья.

да наверно не полезно
но гинеколог в ЖК мне его не забраковала ...
а на стенку лезть ,если зуб продолжает болеть полезно?
по мне так лучше съесть :001:
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15092326)
штранно...
мне вообще после визита в ЦПК и разговора с продавцами (было и так понятно, что мы первый раз пришли и хотим просто посмотреть и покупать ниче не будем), расхотелось детя до 6 мес. в автокресле возить! решила, что буду возить в люльке, а потом сразу 9-16 куплю. у подруги ребьзь в 4,5 мес. уже 8 весит. и усаживается с поддержкой. так что недолго это.
так что можно остановиться на модуле 2 в 1.

сейчас не знаю ,а раньше люльки крепились только у 2-х производителей (и деть в них) - я их в продаже тогда не видела
кресло макси-кози купила в 10 дней - невролог его одобрила (оч. уважаемая дама была) и сказала ,что она выясняла для себя про автокресла для себя (когда у нее внучка родилась) и не видит в них ничего плохого

кстати, в животе деть не идеально ровно на спинке лежит, он там весьма в скрученном положении

--- 20-08-2008 23:31

Чё-то как-то я сегодня тихо сама с собою веду беседу:016::(

Букаха 20-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15092520)
ой, девчонки про зубы страсти пнаписали - меня аж передернуло перед сном... мне тут тоже врач смотрит на восьмерки и молит - давааай удалим... а я нет, говорю! я потом помру, когда наркоз отойдет! а он поражается - как они у тебя не болят? ТТТ
так что ужо только после родом пойду с ними прощаться...

А мой тоже сказал ,что обязательно надо залечить,т.к. могут разболеться в самый неподходящии момент.А удалять их мне мона только операционным вмешательством.

yul299100 20-08-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15073632)
НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ПРО 1РД УЖАСТИКОВ НАГОВОРИЛА? :015:
НАМ ТАМ РОЖАТЬ, МЕЖ ПРОЧИМ... :(

Женя у меня неделю назад девочка там родила третьего пацана, я с ней говорила через три часа после родов, и уже после выписки, ничего страшного она не рассказывала, только вот первую ночь она лежала в коридоре, аншлаг там был полный.Родила на 37 неделе, выписали их на пятый день. так что все окей.

Букаха 20-08-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15092607)

Ну и неправда вовсе даже!!!

yul299100 20-08-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Svetlanich (Сообщение 15074065)
Привет!!! мне тоже такие же чулки прописали,ношу не так давно, но привыкла уже одевать, их учать одевать в хозяйственных перчатках - и правда легче, без них туговато )) тебе какой компрессии прописали чулки?

ятакие колготки нощу уже пять лет и непредставляю своей жизни в осенне зимний период без них. а одеваю я их уже почти как простые, дело привычки

Букаха 20-08-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15092741)
ятакие колготки нощу уже пять лет и непредставляю своей жизни в осенне зимний период без них. а одеваю я их уже почти как простые, дело привычки

А где такие чудо-колготы купить,и цена вопроса какова???

Caracola 20-08-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15092607)

ага
я пришла и пытаюсь прокомментировать все, что вы тут за день написали :)):008:

yul299100 20-08-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15081241)
А нет мысли,что в РД №1 дуют все из Центра невынашиваемости беременности???
Что у девочек и так не лады, их вытягивают как могут, по сравнению с тем что могло быть-травмы родовые....тьфу.

на всех из этого центра мест не хватит, но вот знаю тех кто рожал в 1 после этого центра, ни у кого проблем не было, глобальных.

~Элпис~ 20-08-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 15092358)
Девоньки!Про коляски апсуждаем апять!Плиз!Хелп!Объясните мне,неразумной!Какие коляски "шагают"по лестнице!То писАли,что с крупными колесами,То с небольшими...Так с КАКИМИ????
:009:

Ира rica вроде бы писала, что ее Пег-Перега по лестницам шагала. Колеса, наоборот, по-меньше нужно, хотя, лестницы разные бывают. Моя Инглезина не шагала нигде, хотя в каком-то топике на ЛВ одна девушка писала, что ее люлька Инглезина на стандартном шасси очень даже шагала.

дочь Че Гевары 20-08-2008 23:41

а я просто не знаю про что написать... коляску нам знакомые отдадут - она вроде ничего - мне нравится... кресло я покупать не буду - нафик мне кресло, если машины нет... в колготках я тоже ничего не понимаю...
вот поэтому читаю и помалкиваю...

--- 20-08-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 15092720)
Ну и неправда вовсе даже!!!

:) Думаешь?:)) Наверное мне показалось;):))

☜LinaSk☞ 20-08-2008 23:42

Девочки!!!:support::support::support:
Только до дома добралась!!!!! Весь день по магазинам с мамой ползали, купила малявке еще немного шмоток;);) Так рада :love::love:
Девочки я тут по поводу комбеза передумала, а чего-то радикал не открывается у меня... И как мне теперь Наташе изменения скинуть:009:

А еще я решила не брать врача индивидуального, обойтись акушеркой - чего вы по этому поводу думаете??? Кто важнее то???

Пошла вас читать;);)

☜LinaSk☞ 20-08-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15072050)
:))
а я на все забила.... и выбрала по внешнему виду ))) правда в сознание втоптано название Инглезина, поэтому выбирала по внешнему виду именно из них )))) :love:

Ты ее купила уже???;)

Букаха 20-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15092965)
Ира rica вроде бы писала, что ее Пег-Перега по лестницам шагала. Колеса, наоборот, по-меньше нужно, хотя, лестницы разные бывают. Моя Инглезина не шагала нигде, хотя в каком-то топике на ЛВ одна девушка писала, что ее люлька Инглезина на стандартном шасси очень даже шагала.

ПАСибки!!!Я поняла точно-не надо на этом замарачиваться!!!Бум надеяться ,что лифт проработает исправно...

--- 20-08-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15093041)
Девочки!!!:support::support::support:
Только до дома добралась!!!!! Весь день по магазинам с мамой ползали, купила малявке еще немного шмоток;);) Так рада :love::love:
Девочки я тут по поводу комбеза передумала, а чего-то радикал не открывается у меня... И как мне теперь Наташе изменения скинуть:009:

А еще я решила не брать врача индивидуального, обойтись акушеркой - чего вы по этому поводу думаете??? Кто важнее то???

Пошла вас читать;);)

А я вот хотела комбез заказать и не судьба сегодня. Я думаю успеешь заказ изменить, она же ещё только в сентябре поедет. Кстати а какой ты заказать хочешь?
А по поводу врача- я думаю ты правильно поступила. Я первого только с акушеркой рожала.

~Элпис~ 20-08-2008 23:47

Девочки, у меня деть решил опять покувыркаться в животе и застрял где-то поперек. Ощущения непередаваемые, толкается, растягивает меня поперек, у меня жуткая изжога началась, желудок аж режет и вообще такое ощущение, что у меня сейчас разорвется живот. Постояла уже на четвереньках, полежала на боку, а он ни туда и ни сюда.

yul299100 20-08-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15086863)
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную...:043:
Врач будет не мой, что особенно расстраивает!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

Caracola 20-08-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15093223)
Девочки, у меня деть решил опять покувыркаться в животе и застрял где-то поперек. Ощущения непередаваемые, толкается, растягивает меня поперек, у меня жуткая изжога началась, желудок аж режет и вообще такое ощущение, что у меня сейчас разорвется живот. Постояла уже на четвереньках, полежала на боку, а он ни туда и ни сюда.

:001:
а я доехала до Юли - она сказала, что деть головой вниз
но к начмеду поеду сдаваться на след. неделе

да ,и проблем у нас с закрытием быть не должно :fifa:

Букаха 20-08-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15093223)

Мой тоже седня крутился,как хотел!!!:099:Живот ходуном ходил!!:))Я сижу на стуле,вытягиваюсь,то откидываюсь...Начальник грешным делом,наверное подумал,что как-бы я ему тут не родила на руки.Аж даже завтра на выходной отпустил:080::080::080:!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.