Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

yammi 13-08-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6333372)
засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. на какой бок не повернуть, все равно во сне на спину откидываюсь. хорошо еще, конечно, что не на живот, но все равно... вот не отучиться! пробовала и в обнимку с подухой спать, и между ног ее класть, и мужа облапить... а просыпаюсь все одно - на спине :(

Так ты ж неваляшка:)) А у тебя неприятные ощущения при лежании на спине? Я знаю девчонок с другого форума, которые на спине лежат и ничего плохого...никакая вена у них не пережимается. Может и тебе не стоит переживать?
Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6333944)
И я сегодня записалась на СР в 9 р.д.

Раз вы вместе стояли:flower::))
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6334482)
они оба должны были прийти завтра, но блин, у одного планы поменялись(((( Вот и приходиться встречать все по-отдельности, каждый раз убираться, одеваться!

:046:
Извини:008:я тебя прекрасно понимаю и даже сочувствую! Но смешно со стороны:))
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6334482)
Видил бы вы мои ноги, подруга вчера просто ужаснулась:( (вот, нажаловалась).

Говорят, от отеков помогает поза "раком" и поза "ноги кверху". Попробуй. А, еще в ЖК говорили, что раком (блин, забыла как это по-приличному называется) надо только в бандаже стоять.
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6334891)
я хотела купить бежевый...но все что нравилось стоило 7-8 т.:010:...

Ничегосе цены:010:Я таких и не видела...правда может у меня уже пелена на глазах на крупные ценники:065:
А комплектик у тебя чудный:support:Обожаю пастельные тона в постели:love: (ну кроме нижнего:008:канеш)
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6335186)
А про ежедневное мытье полов я даже и не думала. Неужели это и правда делать надо будет? Ты меня убила

И меня:010:Че, правда надо каждый день??? Я слышала про ежедневные свежие супы для подросшего малыша...а вот ежедневные полы это как ездовые профессора:ded:

А мы только что с декомпрессии пришли:support:Повязка постоянно сползала на живот, приходилось держать руками. А ощущения кайфовые:love:Завтра снова пойду.

BonnyM 13-08-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6335279)
Говорят, от отеков помогает поза "раком" и поза "ноги кверху". Попробуй. А, еще в ЖК говорили, что раком (блин, забыла как это по-приличному называется) надо только в бандаже стоять.

Блин, не могу от смеха остановиться:) Коленно-локтевая эта поза:)
Мне очень помогает ноги к верху задирать. Ну вернее я их на подушку кладу повыше всегда когда есть возможность.

Upsik 13-08-2007 14:27

Цитата:

А мы вчера все же купили кровать с комодом...

Требую продемонстрировать (ну хоть фотки из инета). Агде купили и по чём? (сорри за вопрос)
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6335073)
может, массажик какой? или не?...

Не помогает((
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6335078)
Вот наш наборчик...:008:

Чудненький наборчик! И вообще всё такое стильненькое - и цвет стен и диванчик!!!!! Я всё заметила:004:
Цитата:

Извини:008:я тебя прекрасно понимаю и даже сочувствую! Но смешно со стороны:))
Говорят, от отеков помогает поза "раком" и поза "ноги кверху". Попробуй. А, еще в ЖК говорили, что раком (блин, забыла как это по-приличному называется) надо только в бандаже стоять..

Извиняю, что ж поделать если сейчас каждый незнакомый человек в квартите это напряг, вспомни, Катя, гостя:004:
А про позу, так она коленно-локтевая называется или поза кошки. А бандаж нужен, чтобы ляля не перевернулась или зачем?????

yammi 13-08-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6335423)
Блин, не могу от смеха остановиться:) Коленно-локтевая эта поза:)
Мне очень помогает ноги к верху задирать. Ну вернее я их на подушку кладу повыше всегда когда есть возможность.

:)) Точно! И главное думаю про локти и колени, а назвать не знаю как :009:
Но все равно все поняли :))
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6335587)
Извиняю, что ж поделать если сейчас каждый незнакомый человек в квартите это напряг, вспомни, Катя, гостя:004:

Добрый ты человек:065:
А про бандаж не знаю почему:009:
А! Еще! Я ж на узи записалась на эту субботу:support:

NatalkaV 13-08-2007 14:47

Вложений: 2
Цитата:

Наташик, такие жирафки прикольные на комлектике:)

Цитата:

А комплектик у тебя чудный:support:Обожаю пастельные тона в постели:love: (ну кроме нижнего:008:канеш)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6335587)

Чудненький наборчик! И вообще всё такое стильненькое - и цвет стен и диванчик!!!!! Я всё заметила:004:

Спасиб девочки!!!!:008:

А кроватку с комодом купили самые простые...без мишек и прочих зверюшек...я думаю что если красиво все оформить в детской...то и такая мебель будет смотреться супер....

Ну вот наша...
Вложение 625965 Вложение 625966

Комод 8т....кроватка 4.5т

Upsik 13-08-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6335698)
Добрый ты человек:065:

Блин, Кать, видила бы ты мои ноги..., это точно не смешно и то, что все выходные в такую погоду пришлось шариться по делам и магазинам в таком состоянии тож не смешно, если учесть, что до выходных я всю неделю терпела присутствие этого мастера дома, ходила блин в этих тёплых штанах и даж в туалет по-человечески не могла сходить. То, то что я взвыла от того, что он опять сегодня придёт и у меня не будет хотя бы одного дня в моём личном пространстве и возможности хотя бы полежать с поднятыми ногами:(
Не знаю, может это действительно смешно со стороны.

cat_weird 13-08-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6335078)
Вот наш наборчик...:008:

здорово! :support:

Цитата:

А про ежедневное мытье полов я даже и не думала. Неужели это и правда делать надо будет? Ты меня убила!

ну... эээ... я может и ошибаюсь конечно. но у меня твердо в голову втесалось, что вроде надо полы мыть на ежедневном базисе :009: опытные мамы, поправьте, надо или нет?

Цитата:

Так ты ж неваляшка:)) А у тебя неприятные ощущения при лежании на спине? Я знаю девчонок с другого форума, которые на спине лежат и ничего плохого...никакая вена у них не пережимается. Может и тебе не стоит переживать?

ну вот я, видимо, и не буду. толку переживать, если все равно ничего не помогает :)

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6335698)
А! Еще! Я ж на узи записалась на эту субботу:support:

удачно сходить! :flower:

а я тут пришла в спальню, а кот бедный весь изворачивается, ласты сложил и смотрит на меня замученным глазом. не выдержало сердце, пошла набрала воды в тазик да окунула его :) ходит теперь, оставляет мокрые следы (одной вытирать его несподручно), но по крайней мере ожил :)

Upsik 13-08-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6335960)
Комод 8т....кроватка 4.5т

Я вот тоже уже задумываюсь над тем, чтобы не выпендриваться и забить на всех этих мишек, зайчиков и проч., мне главное, чтобы дно регулировалось по высоте и спинка боковая снималась.
Натусь, а чьё производство и где покупали?

NatalkaV 13-08-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6335964)
Блин, Кать, видила бы ты мои ноги..., это точно не смешно .

Ленусь...сочувствую...а ты ночью спишь...с задранными ногами на подуху какую ни будь?

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6335986)

ну... эээ... я может и ошибаюсь конечно. но у меня твердо в голову втесалось, что вроде надо полы мыть на ежедневном базисе :009: опытные мамы, поправьте, надо или нет?

Я тоже слышала...что нужна ежедневная влажная уборка....:001:

Эх я бы сейчас на месте твоего кота с удовольствием оказалась...вот кто бы донес до ванны и окунул....:))

Upsik 13-08-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6336099)
Ленусь...сочувствую...а ты ночью спишь...с задранными ногами на подуху какую ни будь?

С сегодняшнего дня буду.
Надо арбуза будет покушать и в коленно-локтевой постоять, а то как-то забила я на себя из-за всех прочих хлопот.

NatalkaV 13-08-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6336069)
Я вот тоже уже задумываюсь над тем, чтобы не выпендриваться и забить на всех этих мишек, зайчиков и проч., мне главное, чтобы дно регулировалось по высоте и спинка боковая снималась.
Натусь, а чьё производство и где покупали?

Ленусь, если не найдете с мишками как хотите...то я уверена что простую мебель тоже можно оформить будьте нате....:), одних только зверюшек на бортиках и балдахине хватит...а если еще фантазию приложить..то вообще сказку можно сделать...что то меня понесло....посмотрим что у самой получится...:)

А мебель фирмы Гандылян....кровать регулируется и спинка снимается...сейчас вроде все кровати такие....на сайте детей есть описания и выбор... http://www.detishop.ru/catalog/items/3621.html

Кроватку мы брали в детях, а вот комод купили в банане маме...там у нас по карте еще и скидка была 7% :))

~IRIHA~ 13-08-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6333535)
Ириш, с недельками тебя:support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6334232)
Иринку с неделькой!

спасибо-спасибо!:091:
Цитата:

А мы вчера все же купили кровать с комодом,

Натах, я так посмотрела она на колесиках, да?

Я тока пришла с педикюра! боже-боже, как хорошо-то ножкам!

Я вот сегодня планировала разморозить холодильник (он у нас хозяйский, допотопный), но, кажись, все енто дело откладывается....буду валяться подле вентилятора :004:

NatalkaV 13-08-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6336338)
Натах, я так посмотрела она на колесиках, да?

кажись, все енто дело откладывается....буду валяться подле вентилятора :004:

Можно и без колесиков...как качалку...а можно и с колесиками..они со стопором...так что кровать просто стоять бездвижно может....

Девочки, а действительно с вентилятором легче....? я сейчас своему позвонила...что больше не могу от жары...предложил купить вентилятор...он не очень громко гудит?

~IRIHA~ 13-08-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6336465)
Девочки, а действительно с вентилятором легче....? я сейчас своему позвонила...что больше не могу от жары...предложил купить вентилятор...он не очень громко гудит?

конечно легче! а вот на счет шума...у меня простой напольный, шумит конечно, но днем это не ощутимо, а ночью мне мешает, поэтому ночью - я мокрая как мышь.:005:

Я уже и не помню :love: у кого-то из девченок, какой-то без шумный есть

Upsik 13-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6336691)

Анюта вроде говорила, что у них с ионизатором воздуха и практически не шумит.

NatalkaV 13-08-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6336691)

У Анюты вроде бесшумный...но она заказывала в Ultre (если я правильно поняла) а там сейчас с доставками проблема..думаю что не раньше чем завтра будет заказ.(в лучшем случае)..а я хочу прямо сегодня купить....так что пойдем искать вечером по магазинам....

NatalkaV 13-08-2007 15:38

Интересно...а вентилятором продуть может?

cat_weird 13-08-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6336099)
Эх я бы сейчас на месте твоего кота с удовольствием оказалась...вот кто бы донес до ванны и окунул....:))

а сама чего, не дойти? :)

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6336780)

вполне.

yammi 13-08-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6335964)
Не знаю, может это действительно смешно со стороны.

Да...жара против нас. Ты просто не заметила к какой цитате относилось мое сообщение, а я выделила ведь:004:Я тоже перед гостями напрягаюсь: подбираю одежку, которая не просвечивает, под которой можно лифчик не надевать, чтоб разрезы не были высокие, потом дома держу себя все время "ноги вместе, руки вдоль туловища"...вобщем мучение. Поэтому-то я тебя и поняла. Только это меня позабавило.
А ноги твои мне очень жалко :((( Окуни их в прохладную водичку, полежи задрав.

Цитата:

Может. Моя мама так ангину схватила в былые годы.

~IRIHA~ 13-08-2007 15:49

Цитата:

может, ну прям под ним сидеть не стоит конечно :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.