![]() |
Цитата:
|
Катюня!!! Спокойствие и только спокойстия, сковородкой по башке и не напрягаться больше:065:
Я шучу:), ну теперь у тебя трое детей:(:)) Девушки, фотографии всех деток видела и Федюню в чудо-шапке и Юрика с братиком (мне кажется и не очень они и похожи:))) И Даню, которого только выписали. Все просто чудо:love: |
Цитата:
А мы покушали и заснули:)! Муж доехал до места, обещал позвонить, когда Алешка проснется - теперь жду, а раз доехал и все хорошо - надо теперь спокойно пойти чего-нить скушать, правда, нечего!:)) |
Цитата:
На самом деле нам с мужем кажется, что они очень похожи!;) просто алешка родился намного меньше - и по началу был другим - а на фотке ему уже месяц, а Юрик еще не дорос.:)) |
Новости от Иришки (Корнея) - они все еще в больнице, опять анализы плохие иим колят антибиотики!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее все у них нормализуется и их отпустят домой! |
Цитата:
Держим кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
мне тоже кажется что мало и не правильно ухаживаю - видимо это нормально -я уверена что ты все делаешь хорошо! а прыщики опять же уверена что не гармональные? Цитата:
у меня муж за все время пол 2 раз помыл пока... ну да ладно - прорвемся! Цитата:
я сама как дура продолжаю верить в чудо - что завтра не будет целый день дождя... все равно на дачу поедем Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переписывалась с Наташей Морской - сказала что у нее Артем тоже все время ест ине спит в "корыте" что ей скучно и нечего даже почитать -муж на даче, выписка в понедельник.
___ я купила сегодня бутылочку авентовскую от месяца - хочу попробовать сцедиться что бы можно было отойти хоть на пару часиков и был "стратегический запас" на случай капризов. так вот где и как его хранить это сцеженное молоко?в холодильнике можно прямо в той же бутылочке? а если все не съест за раз можно еще раз туда поставить? кто-нибудь так делает? |
Цитата:
|
Цитата:
- молоко можно хранить в холодильнике или в морозилке в стерильных контейнерах (бутылочки со спец крашкой вместо соски) или одноразовых стерильных пакетах с зажимами. - сцеженное молоко рекомендуется как можно быстрее поместить в холодильник - хранить в холодильнике не более 48 часов (не на полке, расположенной в дверце) или до 3-х месяцев в морозилке - если молоко хранится в холодильнике и в течении дня добавляются новые порции, добавляьть только то молоко, которое сцежено в стерильную емкость. Собранное таким образом молоко можно хранить не более 48 часов со времени первого сцеживания. После этого оно д.б. использовано или заморожено в морозилке - никогда нзамораживать молоко дважды - никогда не добовлять свежее молоко к ранее замороженному. - для разморозки молока - поместить на ночь в холодильное отдельение. Для немедленного размораживания можно поместить в емкость с горячей водой. размороженное молоко д.б. использовано в течении 24 часов. - грудное молоко подогревать как и другое питание. В горячей воде или подогревателе, не рекомендуется в микроволновке.:) |
Цитата:
девочек - 34! |
Цитата:
спасибо... т.е. подливать можно я так понимаю в холодильнике 1-ые сутки... или сколько мне еще емкостей над окупить в одну сцеживаеся, в другой хранишь из третьей кормишь... а когда лучше сцеживаться? после кормления наверное? пакеты для заморозки я видела в детях за 300 с чем-то р. = больше нигде никито не видел? Цитата:
|
Цитата:
Может тебе набор Авентовский купить для этого дела - у них ведь есть! Или узнать поподробнее у тех, кто тоже хвранит молоко - как это делать лучше?! А сцеживаться лучше после кормления, мне так кажется. |
Цитата:
вот я и спрашиваю кто как делает?:))) |
Цитата:
Я вот тоже думала сцеживать и хранить. Но потом решила, что не буду с этим заморачиваться - все равно меня некому отпускать.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единсвенное,грудное молоко ,в отличии от смеси можно подогревать ТОЛЬКО в воде.Но нельзя в микроволновке-оно теряет св-ва.
|
Цитата:
микроволновки у меня нет:) а просто подождать пока потеплеет так сказать можно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |