Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 07-07-2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5860233)
Посчитала сейчас сколько у нас КС, много, 12 человек!!!

Я тоже заметила, но у нас плановых много.

Tokio 07-07-2007 15:44

Катюня!!! Спокойствие и только спокойстия, сковородкой по башке и не напрягаться больше:065:
Я шучу:), ну теперь у тебя трое детей:(:))

Девушки, фотографии всех деток видела и Федюню в чудо-шапке и Юрика с братиком (мне кажется и не очень они и похожи:))) И Даню, которого только выписали. Все просто чудо:love:

Тихоня 07-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5860220)
Надюшка, какой красавец!!!! Тьфу на вас!!!:flower: И очень похожи они с Алешкой.

Спасибо!:flower:

А мы покушали и заснули:)! Муж доехал до места, обещал позвонить, когда Алешка проснется - теперь жду, а раз доехал и все хорошо - надо теперь спокойно пойти чего-нить скушать, правда, нечего!:))

Тихоня 07-07-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5860375)
Девушки, фотографии всех деток видела и Федюню в чудо-шапке и Юрика с братиком (мне кажется и не очень они и похожи:))) И Даню, которого только выписали. Все просто чудо:love:

Спасибо!:flower:
На самом деле нам с мужем кажется, что они очень похожи!;) просто алешка родился намного меньше - и по началу был другим - а на фотке ему уже месяц, а Юрик еще не дорос.:))

Тихоня 07-07-2007 15:59

Новости от Иришки (Корнея) - они все еще в больнице, опять анализы плохие иим колят антибиотики!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее все у них нормализуется и их отпустят домой!

Tokio 07-07-2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5860494)
Новости от Иришки (Корнея) - они все еще в больнице, опять анализы плохие иим колят антибиотики!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее все у них нормализуется и их отпустят домой!

:(:(:(
Держим кулачки за них
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sekunda 07-07-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 5859336)
Приветик, добралась до компьютера наконец...

Муж специально взял отпуск на 2 недели, но в реальности его нет дома целый день - занят покупками к нашему ремонту, поэтому вообще ничего не успеваю. Ко всему прочему сломалась стиральная машина - совсем, надо срочно новую. Вообщем состояние немного похоже на Олино, надеюсь все-таки скоро привыкну... Кушаем часто, спим мало, из-за антибиотиков которые кололи мне в роддоме нас похоже уже посетили колики :( - эспумизан уже даем.
Из-за того, что Данечка плачет, когда что-то с ним делаю - обрабатываю все по-быстрому :001:и не очень тщательно, понимаю что так нельзя, надо переучиваться... уже какие-то прыщички под шейкой появились - потница ? - маленькие красненькие точки, чуть-чуть, блин, я не понимаю какая она, как выглядит... А на ножке один беленький прыщик в красном ободке...

Ещё у мелкого постоянно холодные ручки - это значит ему холодно ?

ручки у них у всех более холодные чем все остальное - терморегуляция пока не налажена.

мне тоже кажется что мало и не правильно ухаживаю - видимо это нормально -я уверена что ты все делаешь хорошо!

а прыщики опять же уверена что не гармональные?

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5860145)
Моя очередь настала:041:
Сорвалась сегодня, точнее ещё со вчера, первое время было очень легко Даник всё время спал, и особенной помощи мне не требовалось, а теперь он спит меньше, не плачет, но и один не лежит, время на что-то другое не остаётся, а помощи не допросишься, сегодня муж играл в комп с 9 до 13 , дел до хрена, памперсы заканчивались и только когда мы обкакали последний памперс, я устроила истерику, пошёл покупать, и ещё сказал, что меня переклинило на ровном месте:041:
И достало что воды нет холодной, в туалете извиняюсь нормально не смыть, с ведром хожу, стираю со шлангом протянутым из кухни, достало короче:(

ну Кать ты понимаешь что мы тебя понимаем. держись там!!!
у меня муж за все время пол 2 раз помыл пока... ну да ладно - прорвемся!

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5860190)
И не говори .. Мы на след выходные собрались на бардовский фестиваль ехать и полуается Гошку первый раз в лес вывозить так хочеться хорошей погоды на те выходные

удачи вам!
я сама как дура продолжаю верить в чудо - что завтра не будет целый день дождя... все равно на дачу поедем

Цитата:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миледи 07-07-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5860375)
Катюня!!! Спокойствие и только спокойстия, сковородкой по башке и не напрягаться больше:065:
Я шучу:), ну теперь у тебя трое детей:(:))

Точно:)) Теперь трое:))

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5860675)
ну Кать ты понимаешь что мы тебя понимаем. держись там!!!
у меня муж за все время пол 2 раз помыл пока... ну да ладно - прорвемся!

Ага, держусь:))

sekunda 07-07-2007 16:36

Переписывалась с Наташей Морской - сказала что у нее Артем тоже все время ест ине спит в "корыте" что ей скучно и нечего даже почитать -муж на даче, выписка в понедельник.
___

я купила сегодня бутылочку авентовскую от месяца - хочу попробовать сцедиться что бы можно было отойти хоть на пару часиков и был "стратегический запас" на случай капризов.

так вот где и как его хранить это сцеженное молоко?в холодильнике можно прямо в той же бутылочке? а если все не съест за раз можно еще раз туда поставить? кто-нибудь так делает?

sekunda 07-07-2007 16:40

Цитата:

а мальчиков-девочек?

Тихоня 07-07-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5860726)
так вот где и как его хранить это сцеженное молоко?в холодильнике можно прямо в той же бутылочке? а если все не съест за раз можно еще раз туда поставить? кто-нибудь так делает?

Оль, вот что у меня есть по поводу хранения молока:

- молоко можно хранить в холодильнике или в морозилке в стерильных контейнерах (бутылочки со спец крашкой вместо соски) или одноразовых стерильных пакетах с зажимами.
- сцеженное молоко рекомендуется как можно быстрее поместить в холодильник
- хранить в холодильнике не более 48 часов (не на полке, расположенной в дверце) или до 3-х месяцев в морозилке
- если молоко хранится в холодильнике и в течении дня добавляются новые порции, добавляьть только то молоко, которое сцежено в стерильную емкость. Собранное таким образом молоко можно хранить не более 48 часов со времени первого сцеживания. После этого оно д.б. использовано или заморожено в морозилке
- никогда нзамораживать молоко дважды
- никогда не добовлять свежее молоко к ранее замороженному.
- для разморозки молока - поместить на ночь в холодильное отдельение. Для немедленного размораживания можно поместить в емкость с горячей водой. размороженное молоко д.б. использовано в течении 24 часов.
- грудное молоко подогревать как и другое питание. В горячей воде или подогревателе, не рекомендуется в микроволновке.:)

Тихоня 07-07-2007 16:57

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5860760)
а мальчиков-девочек?

мальчиков - 25;
девочек - 34!

sekunda 07-07-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5860843)
Оль, вот что у меня есть по поводу хранения молока:

- молоко можно хранить в холодильнике или в морозилке в стерильных контейнерах (бутылочки со спец крашкой вместо соски) или одноразовых стерильных пакетах с зажимами.
- сцеженное молоко рекомендуется как можно быстрее поместить в холодильник
- хранить в холодильнике не более 48 часов (не на полке, расположенной в дверце) или до 3-х месяцев в морозилке
- если молоко хранится в холодильнике и в течении дня добавляются новые порции, добавляьть только то молоко, которое сцежено в стерильную емкость. Собранное таким образом молоко можно хранить не более 48 часов со времени первого сцеживания. После этого оно д.б. использовано или заморожено в морозилке
- никогда нзамораживать молоко дважды
- никогда не добовлять свежее молоко к ранее замороженному.
- для разморозки молока - поместить на ночь в холодильное отдельение. Для немедленного размораживания можно поместить в емкость с горячей водой. размороженное молоко д.б. использовано в течении 24 часов.
- грудное молоко подогревать как и другое питание. В горячей воде или подогревателе, не рекомендуется в микроволновке.:)

,

спасибо...
т.е. подливать можно я так понимаю в холодильнике 1-ые сутки...
или сколько мне еще емкостей над окупить в одну сцеживаеся, в другой хранишь из третьей кормишь...
а когда лучше сцеживаться? после кормления наверное?
пакеты для заморозки я видела в детях за 300 с чем-то р. = больше нигде никито не видел?

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5860869)
мальчиков - 25;
девочек - 34!

ничего себе...разбросик. нехватка мужиков, однако!

Тихоня 07-07-2007 17:15

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5860900)
,
спасибо...
т.е. подливать можно я так понимаю в холодильнике 1-ые сутки...
или сколько мне еще емкостей над окупить в одну сцеживаеся, в другой хранишь из третьей кормишь...
а когда лучше сцеживаться? после кормления наверное?
пакеты для заморозки я видела в детях за 300 с чем-то р. = больше нигде никито не видел?

Да подливаешь первые сутки (даже больше монжно - до 48 часов) - только в холодильнике не на дверце держи!
Может тебе набор Авентовский купить для этого дела - у них ведь есть! Или узнать поподробнее у тех, кто тоже хвранит молоко - как это делать лучше?!
А сцеживаться лучше после кормления, мне так кажется.

sekunda 07-07-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5860985)
Да подливаешь первые сутки (даже больше монжно - до 48 часов) - только в холодильнике не на дверце держи!
Может тебе набор Авентовский купить для этого дела - у них ведь есть! Или узнать поподробнее у тех, кто тоже хвранит молоко - как это делать лучше?!

да у нас же полное ГВ, ради того что !на всякий случай когда нибудь может быть пригодится" покупать авентовский набор меня жаба душит... хотя бутылочку купила вот:)
вот я и спрашиваю кто как делает?:)))

Тихоня 07-07-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5861038)
да у нас же полное ГВ, ради того что !на всякий случай когда нибудь может быть пригодится" покупать авентовский набор меня жаба душит... хотя бутылочку купила вот:)
вот я и спрашиваю кто как делает?:)))

Мне кажется может в теме малыши до года спросить?

Я вот тоже думала сцеживать и хранить. Но потом решила, что не буду с этим заморачиваться - все равно меня некому отпускать.:))

yashka 07-07-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5860869)
мальчиков - 25;
девочек - 34!

А в беременном топике мы думали,что пацанов будет больше :))

yashka 07-07-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5860985)

Я храню в бутылочках для кормления.Стараюсь больше 6-8 часов не держать,хотя можно до 30 часов.Хранить можно в любой таре,хоть в баночках,лавное ,что бы были прокипячёные.

yashka 07-07-2007 17:41

Единсвенное,грудное молоко ,в отличии от смеси можно подогревать ТОЛЬКО в воде.Но нельзя в микроволновке-оно теряет св-ва.

sekunda 07-07-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5861132)
Единсвенное,грудное молоко ,в отличии от смеси можно подогревать ТОЛЬКО в воде.Но нельзя в микроволновке-оно теряет св-ва.

спасибо!
микроволновки у меня нет:) а просто подождать пока потеплеет так сказать можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.