![]() |
Цитата:
Отвал....:( А самое главное, что в этих автобусах такие тети, как мои коллеги ездят.... 200 грамм колбасы, 4 литра молока и одну курточку....и кофе попить. И толпы их... А еще мамы моих коллег, которые, чтобы в больничках не лежать в 75 лет с дочками тусуются.....тем вообще ничего не надо. Да я не осуждаю. Но людям ни отдыха ни покупок не надо....так Эфир заполнить и пробку создать..... Этой мое персональное....накипевшее.... |
Даа на границе преновогоднее обострение просто:(:( у меня тож тетки с работы говорят: надо съездить в финку за подарочками, там конфеток, колбаски прикупить..еще визу сто пудова надо сейчас открывать, в январе совсем никак
Вы конечно меня извините, но я думала это можно только заодно купит, ну уж специально ехать...и вот стоят они как в советские времена в очереди только не в магазине, а на таможне:065: |
Цитата:
Вот стоят эти двенадцать автобусов на темной дороге однополосной, при чем с поворотом которая. А ты в очереди сзади, и не видишь, что это просто автобусы не пускают. а объехать-то никак, встречка все-таки да и очередь опять же. И стоишь, как дурак, несколько часов. |
Цитата:
|
Помогите!!! Нужна одежда на высокого мужчину!!!
Подскажите,плиз,где в Финке можно купить одежду на высокого
мужчину (рост 2м)?Может кто встречал спец.магаз для высоких? Спасибо за ответ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Там всегда подробно на биреке написан и длинна рукава или брючины...если рост не указан! Рубашки и свитера нам подошли! Рукав у рубашки рамера 42 получился 66 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то странные какие-то рассуждения у Вас, Вы меня конечно извините, но лично мне такие бабушки, которые по больницам не лежат, а с дочками тусуются, внукам гостинцы из Финки и тп привозят-очень даже импонируют..И что Вы подразумеваете под отдыхом? Для меня , например это-своеобразный отдых- от рабочих и домашних дел отвлечься и мотануть на автобусе в Лаппиенранту..не все,извините могут себе позволить на авто ездить.. а очереди для автобусов и машин- разные.. |
Цитата:
все ездят "для смены обстановки" :flower: ну и таккк, пошопиться чуток |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |