Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 20-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17047942)
АААААААА. Хде взяла? Я только две точки знаю - обе в центре :(

Кстати, на новочеркассокой есть пышки!
вкусненькие :fifa:

zuevna 20-10-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17047806)
И еще предлагаю придумать новое название для группы.....поскольку Ожидание весны несколько размыто...вы не представляете сколько ЛЮБЯЩИХ весну ломится в группу и парни и девушки!!!!!!!!!!!!!! Я забодалась чистить заявки))))))))))))))))))

Может просто назвать АПРЕЛЮШКИ...???

anetxk 20-10-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17046513)
Девочки, а компресионные чулки/колготки себе кто-нибудь покупал? Я тут зашла в мед.магазин, куда мне направление дали, так они 4 тыс. стоят :010:. Это везде такие цены?

Хорошее компрессионное белье столько и должно стоить, я колготки в меди покупала (под заказ замеры делали) так 4 года назад почти 3т.руб платила, зато сносу им нет.

zuevna 20-10-2008 14:59

Девоньки!!!Посмотрела на сайте Свит Мамы..у них вполне адекватные цены на колготки
http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/stockings/

Belek 20-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17048293)
Может просто назвать АПРЕЛЮШКИ...???

Давайте голосование!!!!!!!!!!!!!!!!!! :022:

Lubig 20-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17047740)
А я купила себе самой полезной еды:001:....пышки.Увидела табличку у метро"ПЫШКИ" и просто не смогла пройти мимо:008:...Уже 5 штук заточила:019:.В животе теперь революция!!!

Ага опять о вкусненьком!!! Я вот как раз сижу и думаю чем бы душу согреть.

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17047806)
И еще предлагаю придумать новое название для группы.....поскольку Ожидание весны несколько размыто...вы не представляете сколько ЛЮБЯЩИХ весну ломится в группу и парни и девушки!!!!!!!!!!!!!! Я забодалась чистить заявки))))))))))))))))))

Только какое-нибудь не совсем откровенно выдающее что мы ожидаем деток, тк мне например не хотелось бы чтоб на моей странице было видно что я жду лялю. У мя в друзьях ооочень много просто знакомых, родни и тп, которым рано еще говорить.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17047942)
АААААААА. Хде взяла? Я только две точки знаю - обе в центре :(

Моя самая любимая с детства пышечная у длт. Мы с бабушкой туда часто ходили. А недавно я у метро Новочеркасская видела аж 2 рядом.

anetxk 20-10-2008 15:00

Девчат, а что по- поводу встречи решили? Я как всегда не в курсе.

JessTotti 20-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 17045263)
Девоньки, я ходила на УЗИ (наконец-то), чуть со страху не умерла. Врач минут пять по животику водил и цокал. Я не выдержала, спросила :"как там дела?", а он говорит что малыш больно активный под ультразвуком, нидает не посмотреть на него, ни сердечко послушать. Затем показала: такой прикольный и пяточки махонькие,а пальчики на ручках все время вместе держал, да катался по животику туда сюда.

Поздравляю!!!! :flower: Так здорово наверное!!!!

А я вот сходила к врачу. Она меня в срочном порядке на УЗИ отправила. Отругала, что я пропала - а я что могу сделать -начальница - зверь. По УЗИ сказали гипертонус матки по задней стенке, недостаточная плацентация и угроза. :0009: Я как порядочный работник (хоть и собиралась просить больничный сама) пришла и рассказала начальнице, что завтра ухожу на больничный. Посыпались вопросы: "А что у тебя там???", "Мне это не о чем не говорит". Короче в итоге я оказалось совсем обнаглела. С учетом того, что мне сегодня в больнице предлагали идти домой и не парится, а я как дура приперлась хвосты подбирать, чтоб начальнице не тяжело было потом одной работать, оказалось что это вообще верх моей наглости. :wife: Вот сижу на работе, обдумываю, куда ее послать так чтоб далеко и надолго. :(

Belek 20-10-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17048464)
Только какое-нибудь не совсем откровенно выдающее что мы ожидаем деток, тк мне например не хотелось бы чтоб на моей странице было видно что я жду лялю. У мя в друзьях ооочень много просто знакомых, родни и тп, которым рано еще говорить.

Предлагайте!!!!! Я любое название приму...просто ну уж очень много людей которые любят весну и ломятся в группу!!!! А нам чужие не нужны!!!!!!!!!!!!!

anetxk 20-10-2008 15:02

Ой, у нас у метро Купчино есть пышечная! Но я туда не хожу, тока облизываюсь, боюсь, что поплохеет.
А еще я пиццу на дом заказала. Ждемс.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.