![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А новый садик 5 минут пешочком, безо всякого транспорта. И садик с 2 до 7 лет. :004: |
Ладненько!
Кира уже принесла колготки, джинсы, свитер, ботинки...:073: Ребёнок явно намекает, что пора бы идти погулять.....:046: Мы ушли на прогулку! До вечера!:113::075: |
Всем, приветище!
мы вчера все же добрались до Танюшечки и Ромки! нас очень радушно приняли :flower:, напоили чаем и соком:014: Ярослава была очень дружелюбна (у меня шок), Ромашка совсем не жадина в отличии от моей дочи :love: Короче, провели великолепно вечер! Маша, желаю удачного разрешения с квартирым вопросом!@@@@@@ Надя, выздоравливай скорее! @@@@@@ Юля, поздравляю с покупкой! у нас Рёмер до 4 лет. очень довольна, езди м уже 1.5 года на нем! есть полулежчее положение (выбирала по максимальной безопасности и проходимости краш-тестов) |
Цитата:
|
Юля, с покупкой кресла!
Цитата:
потом ждем рассказы и фотки |
крым мне не понравился тоже, грязно жутко , н ос погодой нам повезло. зато наелись фруктов натуральных
|
:073:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А нас сегодня подруга вывезла в варшавский экспресс. Потратилась в ПИКОКЕ на 3м этаже:010:-кстати, там есть девичьи бадлончики(водолазки) из хлопка -нигде не найти, а цены как у нас на опте. Накупила детям пижам:008:, себе -спортивных костюмов -я ж теперь спорсмэнка:)) все очень экономично. Поглазела на ...(вот опять забыла как звать эту знаменитую в питере модельершу)-много интересного и цены не кусаются(это для работающих намек;))-но Селька спокойно побродить-померить не дала-как нибудь потом:019:.По возвращению домой обломались -лифт не работает! Пришлось Тимке тащить коляску, а мне-спящую Сельку-вот когда я радовалась, что мы самые миниатюрные среди августят:):love:
|
ДЕВЫ, Я СТАЛА МЕГА-ЭЛИТОЙ!!!:001::010::fifa: кстати, а как эту надпись меняют на другие-более прикольные?:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |