![]() |
Цитата:
Чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
На лечение и скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчоники, привет-привет! А я как "умная Маша" пишу на старый топик. Вот дурында! :wife:
А вы тут уже новым обзавелись! Поздравляю всех.:flower: Вернулась я из отпуска еще в воскресенье, но работа так затянула, что головы не поднять.:075::094::039: Извините уж. Отдохнула замечательно. "Было вкусно, но мало":0010::0010:. Потом выложу фотки. Какие тут у вас новости? Читать ваши 150 страничек - просто нет сил.:033: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новостей много - Николь и Ютландия перебрались в беременюшки:080:, зато новенькие появились;) Ну и так, кто в отпуск, кто и отпуска:) |
Цитата:
Если уж полоска есть, то никуда не пропадет;) |
Цитата:
А мне все равно страшно. Думаю вдруг пропадет. |
Цитата:
Может тебе ходить завтра кровь на ХГЧ сдать? Там уж сразу будет все понятно:ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |