![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, меня помоему обуяла вечерняя жадность, я столькооооо чихов нахапала на радостях, надеюсь пригодятся!!!!!!:091::091::091::091:
|
Девочки! Здравствуйте!!! Спасибо большое за поздравление! Так приятно, когда читаешь топик, а тут и поздравление :) Спасибо!!!Хорошо, что вы есть :)
У нас уже 2 дня инета дома нет. какая-то авария. Вот я и страдаю, что не пообщаться с вами. А на работе только до 9 часов. Руководство считает, что проектировщикам не нужен инет в рабочих целях. Только руководителю группы и то органичение в 50 Мб в месяц. Спасибо большое за рецептики. Отмечала д.р. на работе, всем очень понравилось. ничего не осталось на вчера. теперь я жду М. придут-не придут. Даже как-то особо и не расчитываю, что в этом месяце что-нить получилось, хоть и активничали много. Сейчас вот по сайтикам лазаю, ищу, какие гормоны на какой д.цикла сдавать надо. Решила, что сдам их, а потом с результатами к эндокринологу-гинекологу. Пусть смотрит, что и как. Сегодня 26 д.ц. а обычно у меня 25-28. так что посмотрим. Кстати, кто-то из девочек выкладывал ссылку на сайт. Там и про гормоны очень подробно расписано. и про планирование вообще. вчера скопировала инфу, почитала, зарядилась оптимизмом. Что все у нас получится!!! всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Верю в то, что родится в каждой семье маленькое чудо. |
Чихи себе взяла и приприятала :)
|
http://www.mariamm.ru/doc_944.htm
Почитала... Может в этом что-то есть ;) Кстати, сайтик сам тоже ничего. Не знаю, выкладывал кто-нибудь эту ссылочку или нет |
Цитата:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
NAMARINA, поздравляю с днем рождения!!!!! ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! |
Заразных захвачу!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |