Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 04-06-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13557119)
+ 1
Да имя дали предварительно Саша :) я решила окончательно, а вот мужа крючит еще :)) т.к он сам Саша :046::love: ну вот для меня Саша и все другого не вижу :008:

не за что :flower:

Девочки неужели я так написала как будто меня бросили? :( ДА постоянно не было никого, но мне все очень помогали и заходили проверять как я:love: ну разве было бы столько положительных эмоций если бы мне все так не понравилось?:( ну да хотелось чуть больше внимания но это ерунда да вторая бригада была бы не лишней т.к одной тяжело разрываться на 2 зала :005: и роды были одни за другими.
Не волнуйтесь :flower: внимания и заботы хватит всем :) А про настрой я пишу т.к он нужен в любом случае одна вы или с мужем :) а не потому, что больше за вами смотреть некому :) Не волнуйтесь там действительно замечательные врачи и акушерки и сестрички и другие специалисты :) и никто мне не отказывал в помощи в любое время дня и ночи :008: и муж уже хочет обратно :))
Врач была Фомина, а акушерка к моему стыду я забыла :008: светленькая очень приятная женщина, на сайте не нашла :( очень доброжелательные и внимательные :love: Огромное им спасибо за то, что все у нас хорошо :love::love::love: главное слушаться и слушать, что говорят:)

Ириша, ты наверное не заметила мой вопрос про отчет? :008:
Ты отдельный писать будешь или мне этот закреплять?

какие у тебя эмоции потрясающие!!! :010:Просто послеродовая эйфория! :) Класс! :support:

Я как бревно была впервый раз. А с Аришей уже лучше, что-то приятное меня накрывало.....и безграничное ощущение счастья и нежности....:love:

Lyalechka 04-06-2008 00:47

Помоему я рожаю:009:
Позвонила в РД, врач говорит раз это длится уже больше двух с половиной часов, то это скорее всего я вступаю в роды. Сказала выпить ношпы и пустырника, а у меня ничего нету. Сейчас мужа в аптеку зашлю. Сказала как будет больно выезжать, а я вот думаю у всех же разный порог чувствительности, и когда же мне выезжать:009:
Я уже и в ванной полежала, а всё тоже самое:005:
Правда периодичности никакой, то 10 минут, то 3, то 7, то 5:005:

Queen Viktory 04-06-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 13557843)
Позвонила в РД, врач говорит раз это длится уже больше двух с половиной часов, то это скорее всего я вступаю в роды. Сказала выпить ношпы и пустырника, а у меня ничего нету. Сейчас мужа в аптеку зашлю. Сказала как будет больно выезжать, а я вот думаю у всех же разный порог чувствительности, и когда же мне выезжать:009:

С наилучшими пожеланиями из Греции!!!!! :support:
Удачных и легких родов! :flower:

У меня были такие же схватки, разной интенсивности и разные интервалы. Приехала в РД после двух часов начала, было раскрытие 5 см. ;)

Lyalechka 04-06-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 13557922)
С наилучшими пожеланиями из Греции!!!!! :support:
Удачных и легких родов! :flower:

У меня были такие же схватки, разной интенсивности и разные интервалы. Приехала в РД после двух часов начала, было раскрытие 5 см. ;)

Ого:112:, пять см, пора наверное мне собираться:0007:

VikSP 04-06-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 13557687)
Ириша, ты наверное не заметила мой вопрос про отчет? :008:
Ты отдельный писать будешь или мне этот закреплять?

Викуль, Ира ответила: :fifa:
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13543587)
Спасибо :) да пока наверно не будет отдельного :008: если честно просто нет времени, а то я бы......:):):)

VikSP 04-06-2008 01:24

Ириш, еще раз поздравляю!!!! Вобще безумно рада за тебя!!!! А ты все переживала что не сможешь родить сама, что кесарить придется...а видишь как...молодчинка!!!:flower::flower:

Желаю тебе спокойных ночек!:flower::flower:

Анеж 04-06-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13548363)
Кристин, и со мной постоянно никто не сидел. Потому что был муж. Если бы не было, была бы акушерка. Если не что-то совсем экстренное в другой родилке.

Не хочу никого расстраивать, но у меня не было мужа, а акушерка только заглядывала иногда со словами "надо медленнее дышать" и убегала, так что мне очень не хватало внимания акушерки.

Девочки, которым еще только предстоят роды в Скандинавии, не волнуйтесь, может у вас так и не будет, но будьте готовы, что может быть и такая ситуация. Я оказалась не готова... Мне не встречались такие отзывы...

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13554106)
ИМХО.Родотделению стало не хватать второй бригады...Или хотя бы второй акушерки для лучшего контроля над ситуацией каждой роженицы.

Я тоже так считаю.

Анеж 04-06-2008 11:12

Цитата:

Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!

Selena 04-06-2008 12:33

Цитата:

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Xusha 04-06-2008 12:58

Цитата:

УДАЧИ!!! Все будет хорошо! Держу кулачки!!! И ждем новостей!!!:0041:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.