![]() |
Цитата:
Ириша, ты наверное не заметила мой вопрос про отчет? :008: Ты отдельный писать будешь или мне этот закреплять? какие у тебя эмоции потрясающие!!! :010:Просто послеродовая эйфория! :) Класс! :support: Я как бревно была впервый раз. А с Аришей уже лучше, что-то приятное меня накрывало.....и безграничное ощущение счастья и нежности....:love: |
Помоему я рожаю:009:
Позвонила в РД, врач говорит раз это длится уже больше двух с половиной часов, то это скорее всего я вступаю в роды. Сказала выпить ношпы и пустырника, а у меня ничего нету. Сейчас мужа в аптеку зашлю. Сказала как будет больно выезжать, а я вот думаю у всех же разный порог чувствительности, и когда же мне выезжать:009: Я уже и в ванной полежала, а всё тоже самое:005: Правда периодичности никакой, то 10 минут, то 3, то 7, то 5:005: |
Цитата:
С наилучшими пожеланиями из Греции!!!!! :support: Удачных и легких родов! :flower: У меня были такие же схватки, разной интенсивности и разные интервалы. Приехала в РД после двух часов начала, было раскрытие 5 см. ;) |
Цитата:
Ого:112:, пять см, пора наверное мне собираться:0007: |
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, еще раз поздравляю!!!! Вобще безумно рада за тебя!!!! А ты все переживала что не сможешь родить сама, что кесарить придется...а видишь как...молодчинка!!!:flower::flower:
Желаю тебе спокойных ночек!:flower::flower: |
Цитата:
Девочки, которым еще только предстоят роды в Скандинавии, не волнуйтесь, может у вас так и не будет, но будьте готовы, что может быть и такая ситуация. Я оказалась не готова... Мне не встречались такие отзывы... Цитата:
|
Цитата:
Пусть все будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |