Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Пси 15-03-2008 18:57

колу не пробовала. вообще лимонад никакой не пробовала...
огурцы тока соленые ела. помидоры не ела тоже - тока в смеси овощной на сковороде. а свежие не ела... и мне самой не хочеца их..
и в макряк не хочу. хочу в карлс джуниор!!! и ведро крылышек из кфс) но не буду, ибо я сама пока еще на диете - вот сброшу еще кг 4 - и пойду отмечать)

Торпиль 15-03-2008 19:01

эх..а мне еще как минимум 12 кг скинуть надо:010:

Алиненок 15-03-2008 19:03

Всем привет! Наконец-таки пришли денЮшки за инет... и я могу с вами пообщаться (правда недолго), я так соскучилась...
а то выписали нас аж 5 марта...
у нас маленькое событие - мы сегодня получили свидетельство о рождении...
теперь расскажите, что надо сделать, чтобы прописать ребенка у себя..

Торпиль 15-03-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11333744)
Всем привет! Наконец-таки пришли денЮшки за инет... и я могу с вами пообщаться (правда недолго), я так соскучилась...

папу под мышку и в паспортный стол.С собой паспорта,свидетельство о рождении(+2 копии),свидетельство о браке(+2 копии)

Шaнти 15-03-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11332722)
поздравляю с покупочками))) Тань,а с кем дитё оставила? Сцедилась, я тож так хочу куда нить сходить съездить,а сцеживать боюсь и так молока много,сиськи болят постоянно:(

спасиб:love: оставила дитё с мужем, я даже не сцеживалась. ушла где-то на 3-4 часа, пришла покормила сразу:))

Алиненок 15-03-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11333792)
папу под мышку и в паспортный стол.С собой паспорта,свидетельство о рождении(+2 копии),свидетельство о браке(+2 копии)

а не нужны паспорта всех, кто прописан в этой квартире? (мама, сестра)
а папа зачем? он же не прописан там, куда я хочу прописать (к себе)

marmywka 15-03-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11328334)
Полин, у нас еще есть.
Кровь в роддоме брали, но к нашей выписке анализ еще не пришел, так что с каким билирубином мы выписались неизвестно, какой сейчас тоже не знаем (а это вроде бы важно, разное лечение назначают).
Врача спрашивали про лечение, она сказала, что не сильная у нас и если в 1,5 мес. не пройдет, то лечить будем. В 1,5 мес не прошла. В уголках глазок еще желтизна немножко держиться, личико слегка желтенькое. Все остальное уже давно розовое, без желтизны. Лечение, что нам назначили, стандарт: хофитол, фенобарбитал. Последний недавно запретили в свободную продажу, но его по любому давать мы не собирались. Хофитол даем.
Еще нам рекмендовал знакомый доктор-гомеопат пить гомеопатичекие капли. Короче, принялись лечиться. К инфекционисту не посылали.

у нас тоже желтушка до сих пор, хотя уже нам 5 недель. но не все врачи видят. глазки нормального цвета, в плане белки белые. а кожа смугловатая, но мне кажется, что это просто такая кожа... тоже сказали кровь бы сдать и галстену пить, если ещё через неделю не пройдёт. не хочу я лекарствами пичкать мелкую!
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11329238)
А я чичас с парикмахерской вернулася, КАСИВАЯ ТЕПЕРЬ, а вечером еще с мужем в магаз падем, меня приоденем )))):fifa:

эх, может, и мы пойдём в спортивный правда. я тут решила примерить шмотки до беременности...да, всё до пупа мне:( а вес не идёт вниз никак зараза:015:
Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11332371)
тоже хочу живот качать!!!
а у вас у всех уже ушла кожа с живота? а то я все хожу как на 4-5 месяце была - за первые дни так стало и все - так и есть((

у меня также.тольеко кс не делали. и жира на нём ....пипец, я как сарделина хожу

marmywka 15-03-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11333245)
а никто не пробова колу, огуоцы м помидоры?

я пробовала и свежие и солёные, причём чуть-чуть совсем- была просто жопа (извиняюся за выражение)
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11333744)

поздравляю и со свидетельством и с возвращением!!!

marmywka 15-03-2008 19:30

а мы сегодня были у невропатолога. у нас мраморность, повышенная возбудимость из-за болей в животике, ну в общем, какая-то тама вегето-сосудистая дистония...=(
надо пить что-то типа валерианки...массаж нельзя делать ещё месяц...узи сказали головного мозга сделать...
кто-нибудь ходил к невропатологу, девочки??? а то я переживаю....

Алиненок 15-03-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11334188)
поздравляю и со свидетельством и с возвращением!!!

спасибки!

и вообще, девчонки всем спасибки и за кулачки и за поздравлялки!!!!!!! :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.