marmywka |
15-03-2008 19:22 |
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 11328334)
Полин, у нас еще есть.
Кровь в роддоме брали, но к нашей выписке анализ еще не пришел, так что с каким билирубином мы выписались неизвестно, какой сейчас тоже не знаем (а это вроде бы важно, разное лечение назначают).
Врача спрашивали про лечение, она сказала, что не сильная у нас и если в 1,5 мес. не пройдет, то лечить будем. В 1,5 мес не прошла. В уголках глазок еще желтизна немножко держиться, личико слегка желтенькое. Все остальное уже давно розовое, без желтизны. Лечение, что нам назначили, стандарт: хофитол, фенобарбитал. Последний недавно запретили в свободную продажу, но его по любому давать мы не собирались. Хофитол даем.
Еще нам рекмендовал знакомый доктор-гомеопат пить гомеопатичекие капли. Короче, принялись лечиться. К инфекционисту не посылали.
|
у нас тоже желтушка до сих пор, хотя уже нам 5 недель. но не все врачи видят. глазки нормального цвета, в плане белки белые. а кожа смугловатая, но мне кажется, что это просто такая кожа... тоже сказали кровь бы сдать и галстену пить, если ещё через неделю не пройдёт. не хочу я лекарствами пичкать мелкую!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11329238)
А я чичас с парикмахерской вернулася, КАСИВАЯ ТЕПЕРЬ, а вечером еще с мужем в магаз падем, меня приоденем )))):fifa:
|
эх, может, и мы пойдём в спортивный правда. я тут решила примерить шмотки до беременности...да, всё до пупа мне:( а вес не идёт вниз никак зараза:015:
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 11332371)
тоже хочу живот качать!!!
а у вас у всех уже ушла кожа с живота? а то я все хожу как на 4-5 месяце была - за первые дни так стало и все - так и есть((
|
у меня также.тольеко кс не делали. и жира на нём ....пипец, я как сарделина хожу
|