![]() |
Ну смотря какой по размеру санузел. Я в своем аленьком 4,5 метров отказалась - мне показалось громоздко.
Хотя на картинке санузел небольшой и смотрится хорошо. |
Цитата:
у нас почти как на фото получается только ванная напротив двери ( побоялась я все таки ванну рядом с дверью ( чтоб там ниче не разбухло) ), далее от входа направо унитаз подвесной ( там полку никак не вставить- за ним всякие водные фильтры, регуляторы давления, колеторы и т.п. ) и слева от входа планирую раковину. воть.)) просто не люблю напротив входа зеркало:005: |
А если выдалбывать полки в стене вглубь,то насколько?Особенно ведь не разбежишся.....
|
:love: сколько тут красоты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завидую белой завистью тем, кто уже навел красоту в ванной и присоединяюсь к тем, кто собрался ее наводить :) Мы затеяли полную перестройку, и у меня такой вопрос, может кто подскажет. Очень к моей плиточке подходят смесители бронзовые. Но сколько не смотрела, нигде не видела бронзовых колец для окантовки сливных отверстий ванной и раковины. Бронзовый смеситель и блестящий хромированный слив по моим понятиям вместе не смотрятся совсем. Ну раз делают смесители бронзовые, должны же и сливы подходящие быть :005: Кто-нибудь где-нибудь в нашем городе такое видел??
|
Цитата:
|
хочется именно заводское произв-во. Потому что кольцо на сливе - это ж не декорация, на него все время вода воздействует, практически постоянно. Облезет на фиг вся моя покраска :)) хочется сделать так, чтоб n-ное количество лет ничего не переделывать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |