Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кафелем в ванной и в туалете. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=41559)

Логин-Ник 21-03-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 23487284)
То есть Вы нишу хотите сделать изаполнить ее полочками? Ну мне кажеться нормально. Вы думаете большая - 60 на 60?
На самом деле я тожехотела сделать большое пространство в полочках стеклянных,там получалась ниша за счет зашитых труб. Но не сделал - мне было никак не представить надо ли мне оно.
Вот как на этой фотке хотела.

Да именно так, но со стороны ванной- для всяких шампуней и т.д. т.е. 60 на 60 нормально, не грамоздко?

le_di 21-03-2009 22:58

Ну смотря какой по размеру санузел. Я в своем аленьком 4,5 метров отказалась - мне показалось громоздко.
Хотя на картинке санузел небольшой и смотрится хорошо.

Логин-Ник 21-03-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 23493402)
Ну смотря какой по размеру санузел. Я в своем аленьком 4,5 метров отказалась - мне показалось громоздко.
Хотя на картинке санузел небольшой и смотрится хорошо.

хех у нас еще меньше-около 3.80. НО просто стена и так зашивается, думаю-что ж там место будет пропадать...:008: ну и вообще я как то с детства не люблю все эти металлические полки которые чтоб повесить нужно вдолбить 2 гвоздя, котороые 98% будут видны... внутри хочу или мозайкой выложить или плиточное панно купить размером 60 на 60, просто посмотрела самые высокие бутылочки шампуней- проф. около 30 см, плюс еще как мин. 5 см чтоб удобнее ставить было, ну а верхнюю полочку см 20 высотой оставить для всяких мылов, брит. станков и т.п.:love:
у нас почти как на фото получается только ванная напротив двери ( побоялась я все таки ванну рядом с дверью ( чтоб там ниче не разбухло) ), далее от входа направо унитаз подвесной ( там полку никак не вставить- за ним всякие водные фильтры, регуляторы давления, колеторы и т.п. ) и слева от входа планирую раковину. воть.))
просто не люблю напротив входа зеркало:005:

елена68с 22-03-2009 00:27

А если выдалбывать полки в стене вглубь,то насколько?Особенно ведь не разбежишся.....

Десерт 29-03-2009 15:51

:love: сколько тут красоты!

Anyuta. 29-03-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Десерт (Сообщение 23881661)
:love: сколько тут красоты!

ага точно-красоты много!:love::080:

Kudrjashka 29-03-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 23487284)
То есть Вы нишу хотите сделать изаполнить ее полочками? Ну мне кажеться нормально. Вы думаете большая - 60 на 60?
На самом деле я тожехотела сделать большое пространство в полочках стеклянных,там получалась ниша за счет зашитых труб. Но не сделал - мне было никак не представить надо ли мне оно.
Вот как на этой фотке хотела.

Подскажите в какой программе вы делаете визуализацию??? Мне очень понравилось...:flower:

Ksux 30-03-2009 00:38

завидую белой завистью тем, кто уже навел красоту в ванной и присоединяюсь к тем, кто собрался ее наводить :) Мы затеяли полную перестройку, и у меня такой вопрос, может кто подскажет. Очень к моей плиточке подходят смесители бронзовые. Но сколько не смотрела, нигде не видела бронзовых колец для окантовки сливных отверстий ванной и раковины. Бронзовый смеситель и блестящий хромированный слив по моим понятиям вместе не смотрятся совсем. Ну раз делают смесители бронзовые, должны же и сливы подходящие быть :005: Кто-нибудь где-нибудь в нашем городе такое видел??

Катифь 30-03-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23900384)
завидую белой завистью тем, кто уже навел красоту в ванной и присоединяюсь к тем, кто собрался ее наводить :) Мы затеяли полную перестройку, и у меня такой вопрос, может кто подскажет. Очень к моей плиточке подходят смесители бронзовые. Но сколько не смотрела, нигде не видела бронзовых колец для окантовки сливных отверстий ванной и раковины. Бронзовый смеситель и блестящий хромированный слив по моим понятиям вместе не смотрятся совсем. Ну раз делают смесители бронзовые, должны же и сливы подходящие быть :005: Кто-нибудь где-нибудь в нашем городе такое видел??

Покрасьте краской из баллончика. Я таким образом из подобных ситуаций выхожу, когда не найти желаемое, тем более, что нестандартный цвет в исполнении деталей всегда дороже стоит.

Ksux 30-03-2009 11:14

хочется именно заводское произв-во. Потому что кольцо на сливе - это ж не декорация, на него все время вода воздействует, практически постоянно. Облезет на фиг вся моя покраска :)) хочется сделать так, чтоб n-ное количество лет ничего не переделывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.