![]() |
|
Как он шладко спит:0016:
|
Цитата:
|
Девочки ,здравствуйте. Хорошо, что вы создали эту темку. Извините, что врываюсь к вам.
Я с кошками мало общалась, т.к. у меня аллергический ренит. Но вот была на выставке кошек и просто влюбилась в сфинксов. Теперь загорелась и хочу подарить дочке (2 г.) кошечку. Она у меня девочка ласковая, оч. любит животных, я заметила, что она никогда их не бъет, не дергает, а только аккуратно гладит и трогает пальчиком. Но вот у меня вопрос, а сфинксы не мерзнут? и не боятся ли они сквозняков? У нас дома тепло и периодически открываем окна или включаем кондиционер. И как они ведут себя с маленькими детками? Спасибо. |
Цитата:
С детьми ведут себя отлично, если их не обижать По поводу холода - на зимнее время у нас одежка - от любого мягкого свитера отрезать рукав и сделать две дырочки :)), длина - до задних ножек. А днем спят в мягком домике, куда периодически кладу тёплую пластиковую бутылку из-под воды, ночью спят со мной |
mamakristi, а Вы не боитесь что и на сфинкса может быть аллергия?
|
Шана, спасибо большое.
Алёнчик, я надеюсь, что отсутствие шерсти поможет мне спокойно общаться с этой зверушкой. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но очень уж хотца :) |
Так аллергия не только шерсть кошачья вызывает... к сожалению Может Вам хотя бы пообщаться с такими кошками перед тем как заводить?
|
Ну, да , наверно. Спасибо за подсказку. Только вот где пообщаться? Ни у кого из знакомых их не. Если только в питомник...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |