Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

Вредная 04-01-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от ТатианаВ (Сообщение 9525308)
Вредная, ты прелесть, красавица, а пуз - супер!!!
И у меня стойкое впечатление что где-то я тебя видела, такое лицо знакомое...

Наверное мы где-нить на встречах вместе были;)
А так я смотрю ты живешь близко - может в ИБС виделись, я там частый гость.
Цитата:

Сообщение от Эвия (Сообщение 9526738)
Натусек- какая красотка!!!! Стройняшка))) и Пузяшка... как же приятно на тебя смотреть!!!:love:

это вам про запас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 9526170)
На фото очаровашка:love::love::love:
Кулачков тебе и малышыку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, Оля спасибо вам огромное:flower::love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9527520)
Девочки, разбавлю новогоднюю эйфорию.
В общем у нас сейчас 5-6 недель, начались коричнывые выделения, на УЗИ вчера в Скандинавии увидели 2!!! плодных яйца 7 мм- а это начало 5 недели, эмбрионов нет, серцебиения нет(((, задержка развития неделя, как раз когда выделения начались.
Ждем-с еще неделю, сейчас лежу, исправно глотаю таблетки- этамзилат в том числе, дозу ХГЧ увеличили, вот у меня ес-но уже паника, все повторяется, и ничего с собой поделать не могу.

Jannic присоединяюсь лежать лежать и еще раз лежать. Для начала 5 недели (т.е. 4 недели) сердце еще не видно - рано, тем более двойня.
Еще раз расскажу - у меня малыш на неделю отставал ;) так что неделя задержки ни о чем не говорит.
Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Держу за наших беременюшек, у вас все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Вредная 04-01-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9528364)
Держись! С двойнями всегда тяжело! К компу особо не прыгай, пусть муж нам пишет, ты строго лежи!!! Только до туалета и обратно! Даже кушать постарайся не вставая с кровати! Попробуй поговорить с малышами, я уговаривала... еще если веришь, попроси кого-нибудь за тебя в церкви молебен заказать, сейчас рождество как раз скоро, чудеса случаются! Главное забудь про то, что было плохо!!! Настройся на то что БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! Не прокручивай прошлое! Все мысли только о хорошем, лежи и представляй как на УЗИ увидишь два бьющихся сердечка, как доктор тебя поздравит.. мысли материализуются, я уже про это писала! В конце-концов будет чем занять мысли лежа и глядя в потолок, и это будут хорошие мысли!!!
На этих сроках малыша часто арстут скачками это нормально, так что паниковать рано!!!
Мы с тобой
Держу кулачки и верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ППКС, у нас когда казалось совсем плохо - в глубине души все равно что-то надеялось. Даже в ту страшную для меня ночь пятницы, когда я попрошалась с малышом, утром как только все остановилось появилась надежда - а вдруг он жив;), а в воскресенье я уже больше верила в хорошее, чем в плохое.

Вредная 04-01-2008 13:37

Koshak добро пожаловать, очень сочувствую. Главное не опускать руки, все еще впереди.

Cranby 04-01-2008 15:29

Спасибо, девочки за ответы и кулачки - теперь с окончательно успокоенной совестью пойду сдавать анализы в указанные дни... и постараюсь не нервничать, раз это вредно)))

Jannik, не переживайте, верьте... наша семья держит кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог Вам в помощь.

Ксюшкин 04-01-2008 16:35

Jannic вроде рано еще для сердцебиения. Плужникова еще при выделениях эстрогены назначает. Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannic 04-01-2008 16:36

Спасибо, девочки за теплые слова и поддержку, буду надеяться на лучшее.
Мне бы до 9 продержаться- потом на сохрание в 1Мед, Нестеров пообещал.
не вижу глубокого смысла сейчас ехать в дежурную больницу, уверена отчего-то что там будет то же самое лежать и утрожестан с витамином Е.
Кстати меня вчера в Сканди врач "повеселила" - ой, говорит принимайте прогестерон и витамины, я говорю и все? она мне да- а тут больше ничего не придумать.
Вот такая квалификация(((

Jannic 04-01-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Ксюшкин (Сообщение 9531745)
Jannic вроде рано еще для сердцебиения. Плужникова еще при выделениях эстрогены назначает. Пусть все будет хорошо.

Спасибо! Я спрашивала про эстрогены, Нестеров сказал- нет.
Я принимаю бромкрептин- на нем в принципе и забеременела, так вот он сказал при моем пролактине своего эстрадиола за глаза.
Хотя - завтра позвоню уточню еще раз.

Бука Я 04-01-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9527520)
Девочки, разбавлю новогоднюю эйфорию.
В общем у нас сейчас 5-6 недель, начались коричнывые выделения, на УЗИ вчера в Скандинавии увидели 2!!! плодных яйца 7 мм- а это начало 5 недели, эмбрионов нет, серцебиения нет(((, задержка развития неделя, как раз когда выделения начались.
Ждем-с еще неделю, сейчас лежу, исправно глотаю таблетки- этамзилат в том числе, дозу ХГЧ увеличили, вот у меня ес-но уже паника, все повторяется, и ничего с собой поделать не могу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
У нас на 5ой недельки то же сердечка не увидели, и форма яйца сказали плохая. Так что не вешать нос!

Ксюшкин 04-01-2008 16:41

Вложений: 1
Поздравляю любимого Мусича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за ВСЕ!!!!
:flower: :love: :support: :flower: :love: :support: :flower: :love: :support: :flower:

Бука Я 04-01-2008 16:45

Вредная, ты такая милая на фото!
Здоровья тебе и малышу!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.