![]() |
Цитата:
Оля, спасибо за ответ! Покрыла голову лаком - вроде получше стало. На будущее воспользуюсь Вашим советом. Многого для работы не хватает, конечно... В строительном магазине искала акриловый спрей телесного цвета - нету, а до художественного магазина пока не добралась. |
И вот еще вопрос к Оле и ко всем: как вы шьете одежду на кукол? Отдельно, а потом надеваете? Или прямо на кукле обшиваете? У меня пока и так, и этак получается. Один рукав сшила отдельно, другой прямо на ней изворачиваюсь, шью... А то эти руки-крюки так просто потом не вставишь )))
|
Можно автомобильным лаком варнишем пользоваться нас на курсах учили! Только обязательно матовый! Он вообще не заменим! а одежку я лично сразу на кукле шью, так в книге написанно и опять же на курсах так учили! Спасибо за приятные отзывы, о моей работе!!!
|
Вообще то, как я шью сейчас - это извращение и надругательство над самим процессом шитья ))))
|
Цитата:
Т.е. Вы шьете ... ну, как сказать... как бы обшиваете? т.е. не с изнанки шов? Как выглядят швы в таком случае? А еще есть работы? Покажите! |
Работ много! Но остальные идут на выставку, показывать нельзя, извините. Шью потойным швом! Как научили! Его совсем не видно! Ну уж если боитесь что все таки Вы не сможето так аккуратно, то можно бисеринки вставлять в каждый стежок! так украшаете и ниток не видно! Надо сначала снять выкройку с куклы, ну что бы само тело, из трикотажа, и костюмчик по нему шить! Это в книге Гнесицкой написанно . Пойду Вас ссылочку поищу!
|
Цитата:
|
Ну как вроде тайны расскрывается, вдруг кто идею себе возмет, или подобное воплотит! Надо что бы ни как у других)))
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...p?TID=285&PN=1 вот посмотрите, там столлько инфы, книг:010: |
Цитата:
Так все-таки что за выставка-то? |
Выставка "Время кукол2" в доме союза художников! Приходите, там столько всего интересного будет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |