![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот еще в РД вот что возьму.В прошлый раз ,когда меня разрезали,я ходила враскорячку,шов болит,поп болит.Подмыться было вообще проблемой,я тогда спасалась хлоргекседином(в маленьких бутылочках 10 руб стоит)-это антисептик.так вот встану над унитазом и подмывалась-очень удобно было.А в душ ходить проблема была.Мало того еще дойти надо,присесть как-то,от воды не очень приятно было и тапки-голыми ногами стоять не будешь на полу,резиновые потом вытирать надо,ноги в носках не засунешь,а 2 пару нести,муторно,я в конце придумала бахилы одевать на голые ноги,а потом в сухие тапки пихаться.А этот хлорг-ин я в раковине погрею под водой горячей и так хорошо было!
|
Девочки, боюся я моста Лейтенанта Шмидта :( Он с 1 ночи до 5 разведён. Что делать-то? Нам через него ехать в 9-ку. А если вдруг что, то можем мы с мужем поехать, скажем, в Отта и по факту уже заплатить за совместные роды и платную палату?
|
Девушки! а что принимать от изжоги????:091: Чувствую у меня сегодня расплата за вчерашний мексиканский ресторан - ужааас какой-то....:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот и спрашиваю потому! ничего из перечисленного дома нет :( - надо топать в магаз. |
Цитата:
а вообще, надо как-то в табличке основной скоро будет родивших отмечать! чтоб веселее было отслеживать, кто ж у нас перенашивает, если такие вообще будут :) кстати! я вроде нашла способ указывать в поздравлениях с малышней не на табличку, а на конкретное сообщение. Олечка или у кого еще по 10 сообщений на страницу - проверьте пож? http://oct2007.iplot.ru/ru/child/child1.php Цитата:
ведь это значит, что пойдет меньше через кассу и больше им лично. поэтому не переживай. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |