![]() |
Наташ, он же не сам ходит, а за ручки ;)
|
Цитата:
Если он у меня уже у опоры ходит, то к зиме явно пойдет. |
Цитата:
Но ИМХО так пойдет, чтобы ходить (именно ходить!) самостоятельно на улице - это после года будет. Мальчики год и месяц, год и два. Если вы сейчас не опережаете возраст, конечно... |
гы :)
мы у опоры уже месяца полтора стоим и месяц ходим. В памперсе ;) А если одеть на него что нибудь потяжелее колготок - то стоять категорически отказываемся, только ползаем А уж если одеть на него толстый зимний комбинезон - то просто лежим и орем, не пытаясь ни поползать, ни постоять. Так что если он у тебя к зиме пойдет - это совсем не значит, что он и на улице будет это делать ;) |
Цитата:
Да че говорить, сравнивать, я ж вижу как мой развивается, что на других-то смотреть. Все детки - замечательные и самые лучшие для мама и пап во сколько бы они не пошли!;) |
Цитата:
А у меня и в одежде, в которой кажется и голову-то повернуть сложно все равно ползает и встает у дивана. А по срокам мы так же и стоим ,и ходим... как вы:053: Лан-лан, чет расхвасталась я:008: Я же сказала, что с зимней обувью - не критично, просто тут уже такие четкие прогнозы пошли - типа будет сидеть. не будет ходить... вот не люблю я категоричности!!!:) |
Цитата:
Как сказал наш ортопед - чем позже ребенок встанет и пойдет, тем лучше :) У меня старшая поползла только в 10 мес, нормально поползла, на карачках. А сейчас это вообще не важно....Так что забей ты на все это, хотяя понимаю, когда все обсуждают, у кого кто как ходит - это тяжело.... ЗАБЕЙ! Он у тебя хороший, умненький малыш. Все диагнозы с вас сняли, так что он будет все делать тогда, когда захочет сам. Ну а про хотьбу зимой ребенка, которому нет года :010: В обуви и комбинезоне :010: Ладно, промолчу, а то Ленины нервы опять не выдержат |
Лен, я тоже категоричности не люблю :)
Я вообще за мир :) я просто хочу сказать, что многих вещей в зимней одежке ребенок делать не будет. по причине ее тяжести/надутости/неповоротливости. Если Андрюша делает - честь ему и хвала! :) У моей подружки сын в комбезе ничего не делал, только лежал/сидел и глазами хлопал - как и Вовка, поэтому мне казалось, что так многие детки делают :) зима в моем понятии - период с декабря по апрель. сугробы на питерской зимы уже не присущи, это да :) |
Цитата:
Может ты воздержишься от подобных коментариев?! |
Цитата:
Если ты плохо видишь, то я повторю в 3-ий раз: я не утверждала, что ребенок будет ходить зимой в комбезе и сапогах! ПыСы: хоДьба пишится через Д;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |