Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 29-10-2007 23:41

Наташ, он же не сам ходит, а за ручки ;)

silfida 29-10-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 7962235)

Вы же пока только сидеть в коляске будете. Прочему нельзя на вырост? Мне кажется надо на вырост.

Ну... не факт...
Если он у меня уже у опоры ходит, то к зиме явно пойдет.

Prima 29-10-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 7963114)
Ну... не факт...
Если он у меня уже у опоры ходит, то к зиме явно пойдет.

Может быть, конечно...
Но ИМХО так пойдет, чтобы ходить (именно ходить!) самостоятельно на улице - это после года будет. Мальчики год и месяц, год и два. Если вы сейчас не опережаете возраст, конечно...

Солнышко Вика 29-10-2007 23:53

гы :)
мы у опоры уже месяца полтора стоим и месяц ходим. В памперсе ;)
А если одеть на него что нибудь потяжелее колготок - то стоять категорически отказываемся, только ползаем

А уж если одеть на него толстый зимний комбинезон - то просто лежим и орем, не пытаясь ни поползать, ни постоять.

Так что если он у тебя к зиме пойдет - это совсем не значит, что он и на улице будет это делать ;)

silfida 29-10-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Prima (Сообщение 7963349)
Может быть, конечно...
Но ИМХО так пойдет, чтобы ходить (именно ходить!) самостоятельно на улице - это после года будет. Мальчики год и месяц, год и два. Если вы сейчас не опережаете возраст, конечно...

Я сама пошла в 9-ть месяцев( но я девочка, ладно...) У 2-х моих подруг мальчишки пошли в 10 месяцев.
Да че говорить, сравнивать, я ж вижу как мой развивается, что на других-то смотреть.
Все детки - замечательные и самые лучшие для мама и пап во сколько бы они не пошли!;)

silfida 30-10-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 7963405)
гы :)
мы у опоры уже месяца полтора стоим и месяц ходим. В памперсе ;)
А если одеть на него что нибудь потяжелее колготок - то стоять категорически отказываемся, только ползаем

А уж если одеть на него толстый зимний комбинезон - то просто лежим и орем, не пытаясь ни поползать, ни постоять.

Так что если он у тебя к зиме пойдет - это совсем не значит, что он и на улице будет это делать ;)

Вик, я не утверждаю, что он будет вышагивать по сугробам и бегать. Но Зимы у нас в последнее время несугробный пошли:)
А у меня и в одежде, в которой кажется и голову-то повернуть сложно все равно ползает и встает у дивана.
А по срокам мы так же и стоим ,и ходим... как вы:053:
Лан-лан, чет расхвасталась я:008:
Я же сказала, что с зимней обувью - не критично, просто тут уже такие четкие прогнозы пошли - типа будет сидеть. не будет ходить... вот не люблю я категоричности!!!:)

Трубочка 30-10-2007 00:08

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7962720)
почти все уже ходят... ааа... всё, придется Леху тренировать стоять на ногах :)):)):)) а то он еще и сидеть не хочет ...

Наташ, может я тебя удивлю, но я, в отличии от большинства, совсем не рада, что Соня у меня так рано стоит, и сидит, и ползает....Это нагрузка на позвоночник, да и косточки еще мягкие....
Как сказал наш ортопед - чем позже ребенок встанет и пойдет, тем лучше :)
У меня старшая поползла только в 10 мес, нормально поползла, на карачках. А сейчас это вообще не важно....Так что забей ты на все это, хотяя понимаю, когда все обсуждают, у кого кто как ходит - это тяжело....
ЗАБЕЙ! Он у тебя хороший, умненький малыш. Все диагнозы с вас сняли, так что он будет все делать тогда, когда захочет сам.

Ну а про хотьбу зимой ребенка, которому нет года :010: В обуви и комбинезоне :010: Ладно, промолчу, а то Ленины нервы опять не выдержат

Солнышко Вика 30-10-2007 00:09

Лен, я тоже категоричности не люблю :)
Я вообще за мир :)

я просто хочу сказать, что многих вещей в зимней одежке ребенок делать не будет. по причине ее тяжести/надутости/неповоротливости. Если Андрюша делает - честь ему и хвала! :) У моей подружки сын в комбезе ничего не делал, только лежал/сидел и глазами хлопал - как и Вовка, поэтому мне казалось, что так многие детки делают :)

зима в моем понятии - период с декабря по апрель. сугробы на питерской зимы уже не присущи, это да :)

silfida 30-10-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 7963850)
Ладно, промолчу, а то Ленины нервы опять не выдержат

Даша а мы лично знакомы? Тебе что-то известно о моих нервах?
Может ты воздержишься от подобных коментариев?!

silfida 30-10-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 7963850)

Ну а про хотьбу зимой ребенка, которому нет года :010: В обуви и комбинезоне :010: Ладно, промолчу, а то Ленины нервы опять не выдержат

Даша, мне уже давно понятно что для тебя есть твое мнение и неправильное.... Мне на это ровно...
Если ты плохо видишь, то я повторю в 3-ий раз: я не утверждала, что ребенок будет ходить зимой в комбезе и сапогах!

ПыСы: хоДьба пишится через Д;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.