| Mawylka-mamylka |
29-06-2007 15:25 |
Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............
|