![]() |
Катрин, как обычно, своими фотографиями мало сказать, что удивляешь, просто наповал валишь. Отчасти разделяю твое стремление вернуть человеческую Ж.
Ксеня, хватит форсить, ты сейчас однозначно лучше по всем параметрам. У меня все старые:) :) фотки у мамы, но, имхо имховое, я с каждым годом не становлюсь хуже, по крайней мере сейчас, а если взять мой 20-летний облик, то я сейчас гораздо круче, даже Б. Про эпидуралку - Оля, я свой так сказать долх Родине отдал, Pablovsky родила сама да еще с ягодичным, теперь вот хочу чего-нить новенького:)) :)) :)) , в действительности просто раздумываю, никакого решения про эпидурал не принимала еще. Говорят, типа тазовые роды болезненнее обычных, и разрез у меня был - 7 швов, блин, болели так ужасно. Если и правда болезненнее, то, конечно, дабл П я без эпидуралки буду рожать, справлюсь. TDD я повторюсь, я Полю ничего не готовлю - каши, баночная конина, овощи. Насчет рвануть в Евпаторию, сам оборот "рвануть" меня несколько озадачивает, представляю себя с баулами и двумя дитями в попытках куда-то там рвануть:)) |
и у меня тоже вопрос ко всем: на какой недели родили своих ноябрят-декабрят:
1. КЕ - Паоло 39 недель ровно 2. Ксеня - Полина 40 недель ровно Продолжите пожалуйста! |
Даёшь назад рыжеволосую бестию!!!:support: Стоцкая в натуре!!!:support:
Саша, срочно наращивай и в рыжика, в рыжика:091: :091: :091: |
Да уж, Саш, что ни говори, а фигура хорошая была. Но это я еще по твоим свадебным фоткам помню.
|
Цитата:
Эта улыбка мне очень дорого стоила:010: ! Спасибо!:008: :flower: О, надо найти где я еще ежиком была!!!!:073: 1. КЕ - Паоло 39 недель ровно 2. Ксеня - Полина 40 недель ровно 3. Егор 41-я неделя 4. Маша 38 недель ровно |
Мама Ира, пошто тебе сроки рождения ноябрят???
Саш, а ты нарасти-покрасься и снова бестия!!!:support: Хочу-хочу шоб ты была такая! И худеть!:065:А что значит улыбка дорогого стоила? |
Ирэн, поделись явками, где берется конина? :091::091::091:
А про фотки я тебе так скажу: главное правильно встать, и чтобы у фотографа руки из одного места не росли. ;):)) Но Ж у меньшить очень надо и не только потому что с моей Ж просто не прилично и не эстетично:001: , а еще потому что у меня в шкафу висит замшевый брючный костюм Прада, как раз добеременного размера, почти не ношенный, купленный за такую духовную цену, что самым большим духовницам не снилось и мне очень хочется его сносить. :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
6. Максимильян - 37,5 недель |
Цитата:
1. КЕ - Паоло 39 недель ровно 2. Ксеня - Полина 40 недель ровно 3. Егор 41-я неделя 4. Маша 38 недель ровно 5. Libby - 38 недель 6. Максимильян - 37,5 недель 7. Хобот- ровно в ПДР, 40 недель |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |