![]() |
Мальвинка, поздравляем!
|
ВСем привет! как всегда никого нет-загораете что ли???
сегодня хоть погода более менее на лето похожа:004: |
К сожалению не все загорают:(( Собираю вещи на дачу, не думала что их там будет много. Кошмар!!!! Влезло бы все в машину:), а то на себе попру. так что теперь появлюсь в инете только когда буду приезжать в город по делам.
|
Всем привет, что-то тут тишина у вас! а я еще один сдала сегодня!!! и тоже на пять!! правда это иформатика была, грех не сдать. да и препод у нас добрый, почти все с пятерками. а кто ничего не знал, с четверками ушли)))) теперь вот зубрю менеджмент, чуствую, как становлюсь умнее))) жаль не надолго, ничего не держится ведь в голове)
|
Цитата:
|
Мальвинка, у меня переноска есть, теб надо, а то только место занимает!
|
Вложений: 1
Вот он наш пап. Правда эта фотка была сделана примерно когда я тока с ним познакомилась... и собственно такого я полюбила... а теперь... мало общего с тем что есть.... ну... правда есть конечно... помыть.. побрить...
я все мечтаю чтобы он сделал мелирование.... а он грит что это в 20 лет можно мелирование делать.. а в 24 мы блин уже взрослые для такого :)))) |
Мдяя... качество страдает... глаз вообще не видно... ну общие черты тока :)))
|
МАЛЬВИНКА!!!!! РЕСПЕКТ!!!! Ты просто умничка!!! Всего тебе самого благополучного @@@@@@@@
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |