Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 3436679)
Какая строгая!!!
А мне сегодня в ЖК, интересно, что они теперь придумают.
У меня муж уже в шоке от количества крови и мочи, которую я сдаю, предлагает провести турбопровод.
Я как то раньше волновалась перед походом туду, а теперь по барабану.
|
я тоже сходила в ЖК!
договрилась на счет декрета - ура ура!!! сначалал они не хотели ни в какую давать на 2 недели позже. на мой вопрос почему он исказали что я должна отдыхать. так я все равн обуду отдыхат ья же в отпуск пойду! это почему-то не агрумент. потом я спросила что мне будет если я приду за декретом на 2 недели позже. они так исподлобья посмотерли и сказали - ничего выпешем декрет на 2 недел ипозже. ну будем вызванивать. но я вам этого не говорила! на то и порешили:)
итого работать мне осаталось ровно 3 недели! и с 26 марта я отдыхаю. 3 недели оплачиваемого отпуска потом декрет. ура!!!!!!!
__
даеерадостное поправилась я за 2,5 недели всег оан 1 кг. это я рада!
из легкого беспокойство - малышка все еще лежит поперек. ну ладно - еще есть время перевернуться перевернуться
Цитата:
Сообщение от Zema
(Сообщение 3436794)
Девочки, доброе утро!
Еще не прочитала, чтовы написали за два дня, чуть позже. Сначала жаловаться!:(
Меня с отпуском так прокатили, что я и незнаю, что мне делать. :(Начну с начала..
|
запутанная ситуация:( действиетльно лудше с юристом. хотя я по сути денежная компенсация плюс отпуск за свой счет - то на то и выходит вроде бы. разве нет?
|