![]() |
[quote=Fortuna Forever;3027193]Лиссика не смотрела еще, нужно будет сесть разобраться, время то у нас еще есть до 2008 года, только тогда можно будет возмещать с годовой декларацией. Спасибо за удачу, только мне к врачу 17.02, т.е. в следуюшую субботу.
Я уже потом вспомнила, что ты про 17 говорила, но голова-то беременная, тугодумающая. а я что-то зачастила к ним: вчера была, в среду на ЭКГ (и к терапевту до поездки в Швецию), потом 22.02 (к Ю.А. после поездки), а еще только в что в карте вычитала, придется 1 марта идти, с больничного сползать. чувствую, что все 14 визитов за первые 3 месяца потрачу:046: пойду-ка я тоже "редиской" побуду |
Девочки, привет!
А мне как раз в ЖК сказали Элевит пить,а отдельно фолиевую не пить:091: |
Привет! Я пью Витрум пренатал форте, а до врача пила Эвелит. И все.
|
Наверное, я последняя сволочь... только что схомячила баночку детских консервов, которые мы покупаем для собака. но как вкусноооооо!. пишу, а у самой слюнки продолжают течь....НЯМ. чувствую, что сейчас пойду вторую баночку открывать....
|
Привет!
Из витаминов я пью комплекс в порошке ТНТ (это БАД), там очень много всяких витаминов, и витамин Е, и тоже врач сказала перерыв сделать на 2 недели, вот сделала, теперь снова пить начала. |
Ой, это мы тоже любим!!!! Мы - это я и собака!!! А у вас какие??? Мы любим говядину с языком.
|
Я раньше тоже любила детское питание, а теперь меня от него мутит, иногда пока кормлю Гошку пару раз сбегаю в туалет, хотя обычный токсикоз уже кончился-)
Это типа Приятного Аппетита:004: |
А я только с обеда и наелась как удав, мне теперь НИЧЕГО не хочется. Только пить и спать. Постоянно хочется лимонной миринды. Из витаминок я пью элевит, раньше пила вит. Е, магне Б6 и фолиевую. Мне врач в жк сказала пить элевит месяц через месяц. Кому-нить так говорили?
|
Короче все по разному говорят!
Я пью Элевит,врач назначила Ф.к по 1-3 р,вит Е по 1-2 р,Магний В6 10 дней.А вит Е есть по 400 ЕД,а есть по 100,вот и думай,или мне сказали,а я тут помню а там ничегошеньки:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |