![]() |
Цитата:
Это хорошая примета????:017: |
Маш, быть чьей-то мамой перед Богом, это, по моему, уже ХОРОШАЯ ПРИМЕТА!
|
Кулачки за УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, подскажите пож-та, где лучше сдать все необходимые анализы для ЭКО? В принципе, в Ава-Петер все можно сделать, но может есть хорошего уровня но подешевле?
|
Цитата:
С какого дня начинается лечение вроде зависит от того, длинный протокол или короткий. Если короткий, то где-то со второго. Если длинный, то тогда еще до этого надо подавлять функцию яичников. Но тут уж врач назначает. А продолжительность до пункции - это +/- можно сказать, т.к. у всех организм по-разному реагирует на гормоны. Например, я колола по 12-13 д.ц., потом еще дорастали. |
Пасибки Юленка! Я уже успокоилась, торопиться никуда не буду, сейчас вот пока анализы сдать и на прием уже со всем готовеньким приду. Мне 2 недели терпеть еще.
|
Берите 1.5 месяца на протокол - не ошибетесь...
|
Про анализы не ответите?
|
Цитата:
Я ВСЕ сдавала в АВЕ. В принципе, можно где угодно, вот только сперморамму я бы советовала именно в АВЕ делать...Что сдавать, спросите у Каменецкого, я же вам в топике его мейл оставила. Он ОБЯЗАТЕЛЬНО ответит! Сайт АВЫ http://www.avapeter.ru/index.php |
(Тихонечко) Поздравляю :flower: и держу кулаки @@@@@! Приехала из отпуска, а здесь такие радости! А мы ждем еще 3 месяца, а потом - ЭКО+ИКСИ! Простите все, но очень надеюсь, что не понадобиться все это! Не реклама, но Стокгольм+коттедж в Финляндии = замечательный отпуск! Как медовый месяц (которого у нас не было)! :008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |