![]() |
ну у меня очень много времени уходит :))
я вязальщик-ленивец. но вообще у меня есть шаль (и даже в ней я умудрилась промахнуться с размером- пришлось перевязывать), ее связала за неделю вечерами. ажур быстро вяжется. была жилетка- в которую в итоге можно было бы поместить женщину в два раза крупнее меня :)), ее связала за месяц. очень красивая, белая. я ее вязала к черному длинному платью как-то на НГ. обидно было. Подарила. если совпадут два условия- решусь на тунику и закончу ее, то покажу :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня хорошие новости, правда, анализы, думаю, буду сдавать только в пятницу, т.к. с утра был последний укол (Наташа, ты бы мне сразу по 5-ку написала:008:, а то я уже все уколы сделала, но на будущее буду знать:flower:). Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам. Сейчас в диагнозе ОРВИ и фарингит. Так, внешне все ок, больше нам ничего не назначили, сдадим анализы и посмотрим. Я надеюсь - все хорошо! Но, сказали, в сад еще эту и след. неделю не водить, вот. Цитата:
|
Цитата:
Но АЛТ не показывает наличие мононуклеоза:008: |
Цитата:
Просто теперь и до попы не дотронься - даже погладить не дает. С утра просыпается - уже ноет, что "не кочет уколу"(( Ну, Слава Богу, что отмучались!!! Цитата:
Ты уже рашеилась на отлучение от груди? За пожелания спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за приятные слова! Поздравляю с переездом, похудением и абонементом на спорт! Я тож так хоочу на спорт, но сейчас это никак, дома никак себя не могу заставить... |
Цитата:
Галь, а ты можешь поподробнее рассказать, можно в личку, чтобы тут не засорять. Врач нам мононуклеоз поставила без анализа АЛТ, а судя по анализу крови ну и увеличенным лимфоузлам и печени. А сегодня сказала, что анализ хороший и т.п. Что не было у нас этого... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Машик, по-поводу вязания -можешь обратиться к Виноградине -она мастер по этим делам, может помочь и объяснить, если что!!
Юля, как здорово, что у тебя такая кровать была:love: я тоже о такой мечтала:)) И ваша двухэтажка мне ну ООчень нравится..но у нас комната зеленоголубая - туда нужно что-то посветлей:) а у вас она очень красиво смотрится!!! Мы пока отложили покупку двухэтажки..и Ефимка так чудно спит со мной -он меня теперь обнимает обеими руками, когда засыпаеть..:love:прямо такое счастье, что жалко отказываться:love: |
Цитата:
А вообще, хотела тебе, Алина, сказать спасибо, что рассказала о системе Минус 60.:flower: Я плотно на нее подсела, практически не нарушаю... и так комфортно мне - нашля для себя гармонию:love: Вес там медленно уходит, я только 1-2 кг сбросила, но уходят верно, не возвращаясь:080: И упражнения стараюсь вечером делать... Девочки, у меня инет "закончился", так что я до апреля буду редким гостем:(, не теряйте меня:091: |
Юля, кровать очень классная!!!!
Светик, поздравляю, что предположения не подтвердились! Здорово!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |