Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Mashick 18-03-2009 17:42

ну у меня очень много времени уходит :))
я вязальщик-ленивец.
но вообще у меня есть шаль (и даже в ней я умудрилась промахнуться с размером- пришлось перевязывать), ее связала за неделю вечерами.
ажур быстро вяжется.
была жилетка- в которую в итоге можно было бы поместить женщину в два раза крупнее меня :)), ее связала за месяц. очень красивая, белая. я ее вязала к черному длинному платью как-то на НГ. обидно было. Подарила.
если совпадут два условия- решусь на тунику и закончу ее, то покажу :))

Svetlanishna 18-03-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Дюшеска (Сообщение 23274775)
Будем надеяться ,что анализыбудут хорошие и Полинка-озорница не будет болеть:)

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23275028)
Подержим за вас кулачки, чтобы всё было хорошо!

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 23275301)
Ну, чуть-чуть осталось! Желаю, чтобы всё было хорошо!!!

Девочки, спасибо!

У меня хорошие новости, правда, анализы, думаю, буду сдавать только в пятницу, т.к. с утра был последний укол (Наташа, ты бы мне сразу по 5-ку написала:008:, а то я уже все уколы сделала, но на будущее буду знать:flower:).

Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам.

Сейчас в диагнозе ОРВИ и фарингит.

Так, внешне все ок, больше нам ничего не назначили, сдадим анализы и посмотрим. Я надеюсь - все хорошо!
Но, сказали, в сад еще эту и след. неделю не водить, вот.

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 23279376)
У нас хорошие новости тоже есть :)
Зацените

Юля, классная кровать!

gаlchonok 18-03-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 23316453)
Девочки, спасибо!

У меня хорошие новости, правда, анализы, думаю, буду сдавать только в пятницу, т.к. с утра был последний укол (Наташа, ты бы мне сразу по 5-ку написала:008:, а то я уже все уколы сделала, но на будущее буду знать:flower:).

Во-первых, пришел анализ АЛТ (печень проверяли), и как оказалось, у нас не было инфекционного мононуклеоза:080:, т.е. это был предварительный диагноз, судя по симптомам.

Так, внешне все ок, больше нам ничего не назначили, сдадим анализы и посмотрим. Я надеюсь - все хорошо!

Молодцы! Поправляйтесь:flower:
Но АЛТ не показывает наличие мононуклеоза:008:

Svetlanishna 18-03-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23290309)
я и сама как-то не очень к уколам. так что очень понимаю малышей.

Да у меня Поля не боится уколов, и я не боюсь, но это ж антибиотики:005:
Просто теперь и до попы не дотронься - даже погладить не дает.
С утра просыпается - уже ноет, что "не кочет уколу"((
Ну, Слава Богу, что отмучались!!!

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23291061)
Светланка уже полчаса сидит и кормит крысок, а кот лежит рядом кверху пузом, смотрит на все это и жалобно скулит...

:)) Кормилица)) Главное - есть чем заняться?
Ты уже рашеилась на отлучение от груди?

За пожелания спасибо!

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23306856)
Света, как хорошо, что осталось всего 2 укола! Полинке-озорнице здоровья!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23310077)
Я сегодня пока Ника спала наконец-то сделала новый витражик на окно в ее комнату. А то у нас до сих пор елка и дед мороз нарисованы на окне :)) давно уж снять пора. Сделать сделала, а спрятать забыла... Сколько было криков "Нике новую картинку!!! мама, дай!"... А картинка-то сохнуть должна сутки, ее трогать нельзя. В общем еле уговорила отстать от картинки в обмен на творожок :)) Потом по-быстрому все спрятала :))

Классно! Тоже хочу витраж посмотреть! Какую картинку выьрала? Ты сама рисуешь или трафаретом пользуешься?

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 23312759)
Алина, фотки просто класс! Я пока о таком мечтаю... Вот куплю себе поприличней фотоаппарат, попрошу у тебя мастер-класс!
А я (представте себе!:010:) не ем пока после 19... было трудно, сейчас уже лучше. про снижение веса пока не могу сказать - старые весы на сввалку оттащила, поскольку они врали нещадно, да и перед перездом квартиру освобождаю от хлама. Но вроде чуток есть - некоторые штанцы стали не в обтяжку. А еще мне муж абонемент в фитнесс-клуб подарил:080::080::080:! прямо рядом с будущим домом, да и еще (ну просто месчта сбылась!) с детской комнатой, в которой воспитателя обещают... Открывается он в апреле-мае, мы как раз переедем. Было очень неожиданно и приятно! Так что скоро я наконец-то за себя возьмусь!

Надя, пиши, много никогда не бывает))

Спасибо за приятные слова!

Поздравляю с переездом, похудением и абонементом на спорт!

Я тож так хоочу на спорт, но сейчас это никак, дома никак себя не могу заставить...

Svetlanishna 18-03-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от gаlchonok (Сообщение 23316652)
Молодцы! Поправляйтесь:flower:
Но АЛТ не показывает наличие мононуклеоза:008:

Спасибо!

Галь, а ты можешь поподробнее рассказать, можно в личку, чтобы тут не засорять.

Врач нам мононуклеоз поставила без анализа АЛТ, а судя по анализу крови ну и увеличенным лимфоузлам и печени. А сегодня сказала, что анализ хороший и т.п. Что не было у нас этого...

Ulitochka 18-03-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 23301189)
Улиточка, кровать супер!!!

Цитата:

Сообщение от Verchik (Сообщение 23302731)
Юля, кровать интересная, такого стильного тёмного цвета:)

Цитата:

Сообщение от gаlchonok (Сообщение 23302886)
Да, кровать просто супер:0016:

Спасибо за оценку:support:

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 23303241)
да, кровать - просто мечта моего детства:)
ничего, мы ещё, может быть, девчонкам потом что-то в таком духе устроим:)

А у меня в детстве была принцессная кровать:love: Благодаря маминой хорошей фантазии и умелым рукам. На ней было покрывало белое с цветочками в рюшечках, такая же подушка в форме сердечка и самое главное над кроватью - настоящий балдахин в тон покрывалу:love: Папа из половинки обруча прикрепил полукольцо над кроватью, а мама сшила это балдахин. Мне все подружки завидовали и приходили на кровате поваляться:))

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23306856)
СУПЕР! Очень здорово! Мне такие кровати очень нравятся :) когда мы морально дозреем до второго ребенка, тоже купим детям такую кроватень :) Место экономит здорово! И выглядит прикольно.
На самом деле даже когда ребенок 1, есть такая штуковина, кровать-чердак называется. Такая же, как 2-хэтажная, только нижнего яруса нет :) А туда можно стол например поставить, или игровой уголок соорудить, ну в общем, насколько фантазии хватит.

Ага, я такие видела. Очень экономят место в детской!!!

Ulitochka 18-03-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 23316453)
Девочки, спасибо!

Юля, классная кровать!

Света, рада что у Полины все налаживается и ужасный диагноз сняли:support:

Джованина 18-03-2009 20:17

Машик, по-поводу вязания -можешь обратиться к Виноградине -она мастер по этим делам, может помочь и объяснить, если что!!
Юля, как здорово, что у тебя такая кровать была:love:
я тоже о такой мечтала:))
И ваша двухэтажка мне ну ООчень нравится..но у нас комната зеленоголубая - туда нужно что-то посветлей:) а у вас она очень красиво смотрится!!!
Мы пока отложили покупку двухэтажки..и Ефимка так чудно спит со мной -он меня теперь обнимает обеими руками, когда засыпаеть..:love:прямо такое счастье, что жалко отказываться:love:

Ромашка~ 18-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23308605)
Настя Ромашка, как твои успехи в неедении после шести и снижении веса??:))

Алина, я уже 3-ю неделю держусь:support: Привыкла уже не есть после 6. Один раз в 8 кофе попила с пирожком:008:, сорвала себе желудок, было ооочень плохо...
А вообще, хотела тебе, Алина, сказать спасибо, что рассказала о системе Минус 60.:flower: Я плотно на нее подсела, практически не нарушаю... и так комфортно мне - нашля для себя гармонию:love: Вес там медленно уходит, я только 1-2 кг сбросила, но уходят верно, не возвращаясь:080: И упражнения стараюсь вечером делать...

Девочки, у меня инет "закончился", так что я до апреля буду редким гостем:(, не теряйте меня:091:

Ромашка~ 18-03-2009 20:42

Юля, кровать очень классная!!!!

Светик, поздравляю, что предположения не подтвердились! Здорово!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.