Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 21711819)
Всё что не делается-к лучшему!
Тонечка! Ты главное не болей!
Ирка! Приезжай уже и правда быстрее! Мы с тобой встретимся! ))))))))Покурим)))))))))))Поболтаем! Ты красотуля! Не переживай! Ты просто прелесть! Всё будет...!
|
Ладно, буду вспоминать как еще неделю назад даже и не думала о нем. Более того, вообще не хотела к нему идти и откладывала как могла. И на самом деле ничего в нем красивого нет! И голос обычный! И ребенок у него есть! И вообще мелкий он и тощий! Вот!
Надо ж было за неделю так мозги себе засрать!!! Я уже жалею, что вчера что-то было!!!! Можно бы было все перемотать назад - перемотала бы не думая!!! В конце-концов я приехала сюда по делам, а мои дела превыше всего!!!!!!!!!!! От страха начала строить ему глазки. Я всем стоматологам строю, а не потому что он мне понравился. А он просто стал отвечать взаимностью, а мне от скуки делать нечего и я все развила. Вбила себе в голову, что он мне нравится!!! На самом деле не мой типаж!!! Молодой, худой и ведет себя как ребенок!!!!! Степаныч гораздо симпатичнее, а это вертихвостка какая-то. Я вообще не признаю своих ровестников!!!!!!! Мне не о чем с ними разговаривать!!!!!!! У меня в Питере мужикам от 40 лет всем!!! Вот как можно себе мозги засрать от нехрен делать!!!!!!!!
|