![]() |
Скажите, пожалуйста, а в 36-ой все классы по Занкову? (моим младшим пока не актуально, интересуюсь на будущее, но старший учился по Занкову - больше его не хочу:008: )
|
Цитата:
|
мы в 36й, у нашего класса "Планета Знаний"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Планета Знаний" - это что-то совсем новое:) |
Цитата:
У вас сын или дочь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да в 30 математика будь здоров. у меня муж сам физмат когда-то закончил. с 9-10 класса сыну помочь уже не мог . Говорит, надо знания поднимать конкретно:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ала
У меня мальчик тоже не гигант, и особо за себя постоять не можем, нам 6 и 11 на 1 сентября. Давайте организуем группу с Литлванна. А что, детей можно познакомить до школы, им тогда и в классе проще будет:support: Coffee&Cigarettes понятно все про Занкова. Надо же, а пишут, что Занков и 2100 самые сильные программы:043: А вы в какой школе учитесь? |
Посмотрела сейчас тетради, по которым младший сын в саду занимается. По математике- Петерсон, азбука- Бунеева
Может быть, кто -нибудь зайдет, чьи дети учатся в 10 школе сейчас и расскажут нам что-нибудь о программе:091: А уклон в химию лично меня совсем не смущает, мне даже кажется, что для общего образования это даже и неплохо. В мед. потом пойти можно))) |
Цитата:
Сейчас у нас ребенок экстерном сдает, а раньше учился в другом районе, не на Васильевском. |
Coffee&Cigarettes
Какие вы молодцы. :090: |
нее, это временный вариант, а не сознательная позиция:)) Жду не дождусь, когда закончится этот год и чадо окажется в нормальной школе:)
|
А сколько чаду лет?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Ильмик;24169479]Ала
У меня мальчик тоже не гигант, и особо за себя постоять не можем, нам 6 и 11 на 1 сентября. Давайте организуем группу с Литлванна. А что, детей можно познакомить до школы, им тогда и в классе проще будет:support: Да, это было бы очень хорошо:) А вы сайт 10 школы видели? У них раньше там даже расписание было выложено и программы все. |
Цитата:
На первое сентября 2010 нам будет ровно 7 лет (Д. Р. в августе) По поводу программы: большинство учителей в 10ке работают по программе ХХI век, двое (не "наши") - по Занкову, и некоторые по "Школа России". А вот по какой "наши" - не знаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |