![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тань, а я когда простываю, пью ОЦИЛОКОКЦИНИУМ, вроде правильно написала, оно совершенно безвредно, даже грудничкам прописывают, не то, что нам, кормящим.Мне помагает!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
мне посерединке нравится:008::019::073::073::073:
Цитата:
спасибочки:flower: |
Цитата:
мой муж сказал, что лучшим лекарством является секс... знал юы он как заблуждается и как НЕ хочеться секса во время болезни:073: |
|
|
Цитата:
ой, ольчик,спасибо:flower: |
|
все мои хорошие я спать...
|
Януля славно танцует!:080::love: завтра со звуком посмотрю:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи и сладких снов!!!:flower: |
А я первая сегодня !! Даже не знаю радоваться или огорчаться :)) Если все дрыхнут,то это хорошо... везет вам :008:
Я пропустила открытие нового топика :005: Даже в старом боюсь посмотреть сколько непрочитанных страниц, но, я надеюсь, если я не прочту, то не пропущу чего-нить супер важного события....:008: Мне бы этот ннаш осилить... На этом я удалчюсь читать сначала... :017: Ух... Как же я по вам соскучилась :love: |
Всем привет и доброе утро!
Тань, а что ты в такую раниЩЩу???? Кир сегодня зажигает с утра? Мой вот тоже и спал просто на "двойку" по твоим оценкам сегодня, так еще и подорвался в 8 утра....:010: Я потихоньку старый топик дочитываю. Могу тебе сказать, пока из новенького - пошла Кристи и Сашка Тато!:080::080: Тезку нашего любимого (теперь шагающего) поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower: |
Таньчик, не раскисать!!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Натусиком еще порция! Про секс, как лекарство во время болезни, мне тоже знакомо:008:....почему они наивно полагают, что он ПОМОГАЕТ??????:009: |
Доброе, Тани, утро. А я уже к метро с ребёнком на руках смоталась, отдала кассеты переписать на DVD. Камера у меня оказывается с пишет с браком звука и кассеты нормально можно переписать только с неё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |