![]() |
Цитата:
|
сейчас дозвонилась до РОНО Калининского района. Сказали, писать заявление и подавать документы 1 марта 2009г прямо в сад, в который хотите пойти. Никаких предварительных записей нет. В РОНО тоже никуда не записывают!
Никаких новый распоряжений нет и не слышали! |
Цитата:
|
Вчера была в РОНО Центрального района, просто хотелось уточнить как там наша очередь поживает (записывалась в марте этого года). Заявили мне, что предлагали мне ясли и я отказалась:009:... Дурдом какой-то!!! Ничего мне не предлагали... Но про новое постановление - ни слова. Подтвердила мою очередь, сказала - ждите звонка в феврале или сами приходите в начале марта....
|
Цитата:
|
А по Красносельскому р-ну кто-нибудь узнавал? Мы стоим в очереди в РОНО с 2007 на 2009г. Стоит паниковать или пока не надо?:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки Приморский р-он!Что делоть то?Мы записаны с 3 месечного возраста в 75 или 80 сады на 09 год.Бумажки не дали (дату записи не помню)Куда бежать,с кем воевать.Ни чего не понемаю.:009:
|
Цитата:
вообще завед сказала что как только станет ясно что и куда, она будет всех обзванивать по списку предварительно записавшихся...а их только в наш сад УЖЕ 105 человек...вобщем они сами не представляют что будет, если со всех садов народ ломанется в РОНО... :001: садов в районе 189 вроде она сказала... вот и считайте, ЧТО там может быть... |
Цитата:
смысла сейчас оббивать пороги РОНО тоже нет, раз они еще ничего не знают, то и слушать вас не будут. так что надо ждать, какое решение будет после 1 января, и тогда уж звонить, ходить и узнавать. |
я панику не навожу,я вас предупредила вот и все. Сталкивалась с ними неоднократно. Вы с кем по телефону разговаривали секретарем или с Князевой О.В.?
|
Цитата:
|
Так и что делать то?
В фрунзкнском живём. Записались в сад у заведующей, теперь что в РОНО идти или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ps Малёк Вы должны точно помнит дату , когда вы писали заявление!!!! Я тут весьфорум перерыла, что бы вспомнить, когда в прошлом году завление подавала:065: |
Цитата:
Мне тоже сказали идите в садик, знать ничего не знаем... |
Лично меня вот такие постановления очень пугают!Дочке 1.2 и в сентябре хотелось бы пойти в садик, а теперь...пока примут, пока введут и наконец , пока сообразят что к чему, времени вагон уйдёт, а про нервную систему мамочек я вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.позвонила 80 сад.они об изменениях о приёме не вкурсе.приказа не было:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |