![]() |
antoninka, подскажите, во сколько забирают основную массу детей и во сколько самыx последниx
|
пару раз забирали в половину седьмого, но были последними. У меня такое чувство, что около шести всех разбирают. И где только такую работу люди находят, чтобы так рано детей забирать. У меня есть возможность заирать рано, но стараюсь раньше полшестого не забирать.
|
А ведь в принципе до 19.00 работают?
|
да
|
25 садик
подскажите в этот садик с какого возраста берут детишек?
есть ли группы для малышей с 1,5 например на половину дня а с 2-х на полный? |
я не знаю.. мы с двух пошли. Лучше им позвоните
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не подскажете телефон вахты 25 садика?
|
Ритмопластика у кого-нибудь уже была? (25 садик).
|
Господи,когда же мы выйдем в садик?!!!Уже целый месяц болеем уже по 3-му кругу :(((((((
|
и мы тоже :( надеюсь завтра получиться выйти (т-т-т)
|
и мы еще на больниШном, восстанавливаем иммунитет
|
А нам сегодня медсестра позвонила, что в нашей 2-й средней карантин по ветрянке начался, мы тоже пока дома сидим после болезни. Говорит, что и в других группах есть заболевшие. Если хотим переболеть, то можем приходить.
|
Я видела объявление о карантине по ветрянке в той группе, которая рядом с кабинетом заведующей пару недель назад.
|
Девушки, вызывает интерес вот еще какой разрез :))
Ясли и садик - это одно и тоже? В том смысле, воспитательницы как берут двухлеток, так и ведут до школы? Или в три года, когда младшая группа садика начинается, воспиталок меняют? |
Нам говорили, что воспитательница из яслей перешла вместе с детками в младшую группу.
|
Ага, у нас осталась воспитатель с прошлого года
|
как вам сегодняшнее фотографирование?
мои намучались... ждали 1,5 часа |
А вас во сколько фотографировали? Нас вроде около 9 утра, но чего-то я не спросила точно. Воспитательница говорила, что никто не улыбался, а один мальчик расплакался, у ребенка спрошу впечатления завтра, сегодня она "слишком занята" чтобы рассказвать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |