Цитата:
Сообщение от ЮляшкаП
(Сообщение 18254916)
а насколько мальчики-весы похожи на девочек-весов?:)
|
Ну, если взвешивать похожесть мужских железяк :053:, то постепенно, по пунктам.:039:
(Я, правда, не все страницы одолел)
1. Не со всеми из 10 принципов Весов согласен. Например, спорить не люблю, но иногда так хочется, аж язык чешется и мурашки по телу бегут, как бы кого заговорить.:)
2. Ленца - это наше всё, хотя временами нападет гиперактивность и трудоголизм. Наверное, отчасти поэтому я люблю не каждодневную работу, а проектную деятельность: и результат виден в обозримом будущем, и и на диване можно полежать, аки Обломов, и подумать о сущности бытия и несправедливости мироздания.
3. За порядком следить очень тяжело, хотя внешне должно быть все прилично и аккуратно, а что там на самом деле в шкафу - так ведь и бардак своего рода способ организации мирового пространства.
4. Я бы не стал так уж категорично заявлять, что подстраиваю под себя партнера, это дело сугубо добровольное, без принуждения, наоборот, я даже за многообразие поведенческих форм ;) , но как-то так получалось, что почти все, кто оказывались рядом со мной, и вегетарианками становились...:009:
5. Дисбаланс после ссоры ощущается серьезный, но вот первым на мировую редко пойду, к сожалению.:( Хотя таковое начинание другой стороны поддержу мгновенно (ну если только еще и выгоду какую можно отхватить при этом - вообще, идеально).
6. Кстати, не знаю, упоминали ли, но где-то читал, что Весам важно иметь "своих" людей во всех сферах: "свой" врач, "свой" преподаватель, "свой" бухгалтер, "свой" банщик... Вот это 100% про меня, я обожаю выстраивать сети так, чтобы всегда был под рукой телефон помощника-профессионала в той или иной области. И пусть даже я ему не позвоню никогда по меркантильному поводу, но ощущение, что могу это сделать - очень помогает по жизни.
7. Пить не пью, после бокала вина - на боковую (но, может, это свинское, а не весовское?).
8. С выбором хронические сложности. До беспредела доходило это раньше в кафе и ресторанах. Сейчас проще, потому что я выработал свой заказ! Это всегда либо горячий шоколад, если хочется горячего, вишневый сок, если холодного, пицца с увеличенным количеством сыра, салат овощной и паста. ООООЧЕНЬ удобно!:):) К сожалению, нельзя такое решение найти для всех ситуаций, поэтому взвешивание иногда затягивается. И это касается и покупок (которые, как назло, нравятся одни из самых дорогих), и сферы личных отношений (могу сомневаться, правильный ли выбор сделал, даже когда отношения уже начались, длились какое-то время и закончились, а я все еще сомневаюсь:093:). На работе, разве что, не сказывается - там все четко.
9. И в этом смысле - очень приятно ставить цели, которые кажутся недостижимыми, а потом оказываются проходными, пока формулируешь следующие.:) Только применимо это, в значительной степени, только к карьере, материальному достатку и учебе.:( Со стороны, наверное, кажется, вот лежит или бредет себе фантазер, лучше бы делом занимался, а не замки воздушные строил. Зато вот так в голове выстроишь воздушный замок по кирпичику, а потом воплотишь его в реальность по готовому, согласованному со всеми участками совести и разума (хотя контролирующие органы Сомнения не дремлют!) проекту.:ded:
10. Ну и коронный номер - это подступание кома в горле по самому малозначащему поводу для повседневной жизни. Читаешь статью про алкоголизм и смертность в России, и, вроде, все в порядке - факты и факты, а потом - вдруг представится картинка из сельской местности с покошенным домиком, тысячей рублей в месяц, небольшим огородцем - и настроение становится хуже. Или смотрел вчера Джеймса Бонда (и зачем пошел?), а в итоге из всего фильма запомнились только боливийцы, стоявшие в очереди у резервуара с водой, который был пуст.
Фьюхх, что-то я разошелся, не дай Бог, еще за зануду сочтете. :0037: