![]() |
Цитата:
СК - стока картошки - безумно вредно... безумно... |
Цитата:
Эх, Новый год скоро... Мандаринчики... |
мандаринчики уже есть - у моих деетй уже все щеки в аллергии - едят по 2 кг в день :)
|
Цитата:
и так - борщик со сметанкои( пол -тарелочки- что бы не переедать - отбивная котлетка ( хорошая - БРОЛЬШАЯ))))с брокколи- ну гарнир тока для красоты - чуть -чуть совсем... - ОДИН ( 1) - ну просто да законченности - блиньчик с брусникои( маааленькии) я хотел отказаться - но не устоял)))) - Чаи с миндальным пирожным)))- я всебя ограничил - съел только половинку))) |
Куриный бульон с сухариками, сациви, шарлотка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это раньше ассоциировались мандаринчики с Новым годом. Помидоры-с августом. Как же я люблю "бычье сердце"! Хурма с ноябрем.... Варенье хурмовое делали. В июле-черника, черничное варенье делали. В октябре фейхоа в Сочи... Варенье тоже делали:) |
ха: а мы еще в бедные студенческие годы делали варенье из арбуза - вернее из той розовой несладной части, которая оставалась. И так нам было вкусно! Щас аж вспоминать жутко, а тогда на этот деликатес к нам такие компании собирались :)
|
Цитата:
|
Цитата:
брокколи и цветная капуста - рулят))))- картошку, особенно жареную -тока по праздникам))) миндальное пирожное - это прекрасно, надо было целое съесть (миндальные мои любимы, щас пойду и съем два)))) |
Готовила для всех, видать совесть пробила
Бивстроганоф из телятины + вареный картофель+ тушеные овощи Салатик огурец-помидор-зелень молочный суп (младшему мужчине-сыну) нарезка сыр-корбанат зел чай, трюфели, рафаэло |
спасибо, подро...пообедала!:065:
за весь день 3 сырых огурца!:019: |
мусчину кормлю либо первое либо второе, а к чаю/кофе что сам себе захочет иль найдет...содержимое этого топа всю ночь переваривала...заела совесть, мой-то на раздельном...в пн макароны...в среду натур оболочка от сосисок...короче в выходные-суп куриный по всем правилам- с маленькими макарошками , на второе ежики с картофельными оладьями(или зразы или дранники не наю я) салат а-ля фунчеза.и к чаю куча сладостей...вот вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше потом на лекарства потратите :004: может, по ланчу, а?
|
эээ..топик-отчет о каждодневном питании литлванцев?:))
|
Цитата:
сорри за отсутпление от темы. вчера было мужу: макароны по-флотски :)), мой дебют, никогда не готовила так как макароны сама не ем и другим не советую :008: муж просил добавки, но не разрешила :ded:домой пришел почти к полуночи, а на ночь макаронами нече баловаться, дополнили гранатами и мандаринками, :love: дочери на ужин была предложена курица мне: суп завтракали муж и дочь сырниками у меня был отдельный стол (мне молочку нельзя) Папаня, я раньше тоже не ограничивала супруга, и пирожки на ужин бывали, но он сам попросил щадящее меню, впрочем, я его поддерживаю. Вчера с макаронами была поблажка, так как начиталась этого топика и решила мужа побаловать :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |