![]() |
Вложений: 1
вот моя первая страница.
|
|
Очень красиво! Надеюсь, гостям понравится!
загораю и natasha31 ! Листики - это мята? |
да у меня мята
|
|
|
ну ооочень красиво и аппетитно!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
|
Девочки! Красота то какая у Вас...:010:
А я пока только читаю, опыт так сказать теоретический коплю. А на НГ решила по старинке у Даши заказать.:019: Распробую его сегодня как следует, может соображу что к чему. |
Вложений: 1
Вот мой тортик. Фотография темновата! ВКУСНОТИЩА!!!
Внутри: 1) рама крем бонжур с зеленью + семга слабой соли 2)рама крем бонжур с болгарским перцем + скумбрия г/к 3) сливочное масло на терке + яйца + Майонез+ остатки сыра рама В крем добавляла сливки33%, сметану, майонез. |
Вложений: 2
|
Вложений: 4
а вот и мой,ещё не ели:008:
называется"Мечты о лете",розочки делал муж:)) прошу прощение за качество фото:008: |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!МОЛОДЦЫ!!!!:flower:
|
Цитата:
А как Вы делали круглую основу - коржи? |
Цитата:
А от розочек я вообще балдею - и на Вашем фото, и на других! |
Девочки!
Не забываем делиться информацией о составе, начинках и пр. Пожалуйста! |
Цитата:
|
Я сделала такой тортик. Коржи- хлеб Геркулес зерновой. Пропитывала его водой с лимоном.
Начинки : 1 слой - икра мойвы с подкопченным лососем, сливки 10% и капелька майонеза. Все это взбила блендером и потом добавила кусочки рыбы (форель слабой соли) 2 слой творожный крем Viola с травами и луком, сливки и каперсы. Это взбила блендером и снова добавила кусочки рыбки. Сверху обмазала торт творожным крем-сыром с добавлением сливок. Украсило красной рыбой, дольками лимона огурцом свежим. итог: готовлю я хорошо, продукты были свежие и сочетались между собой нормально. НО это абсолютно не мое блюдо. Жирновато, похоже на какое-то месиво-крошево... Что-то из области кошмара :001:, но любителям финского картофельного салата такой торт может понравиться вполне... В любом случае, огромное спасибо за ваши рецепты, они меня вдохновили на эксперимент! Главное я это сделала :support: |
Вчера распробовала как следует Дашин тортик.
Коржи ни чем не пропитаны точно. Ни каки бульонных кубиков, о каких писали выше. Края ни чем не обмазаны, рыба держится за счет того что пластинки рыбы большие и хорошо подвернуты и сверху и снизу. А ещё, торт пробовала с холода, полежал на балконе чуток. Так вот, очень явно между хлебом и начинкой, был слой сливочного масла. Когда первый тортик пробовала, вкус масла не заметила. А сейчас было очень явно. Думаю за счет того что он немного подмерз на балконе. Потом когда на столе постоял, масло растаяло и уже так не ощущалось. |
А вот мой тортик!!!Вложение 2030119[/ATTACH]
|
Вот мой первый тортик:017::008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |