Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   помогите советом- как избавить от мужа-хулигана девушку с двумя детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=821741)

anna1811 28-11-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Nata_Misha (Сообщение 18581332)
Сможем.
В субботу утром Вы можете?
Просто завтра вечером я встречаюсь с двумя девушками, боюсь до Вас доеду только часам к 10 вечера.

Смогу )))) Только скажите где и во сколько. PS Спасибо

Nata_Misha 28-11-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 18589181)
Я купила продукты, сегодня ночью уедут вместе комбезом и вещами он к другу на Пионерскую, а оттуда Наташа их заберет и в субботу днем все будет у Ани.
Купила крупы, макароны, сахар, тушенку, рыбные консервы, упаковку смеси, сухое молоко, масло растительное, уже не помню что еще.
Так-что пусть продержится до субботы, там еда приедет.

Где забирать вещи и продукты?
Лучше сегодня вечером или завтра утром?

Nata_Misha 28-11-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от anna1811 (Сообщение 18606371)
Смогу )))) Только скажите где и во сколько. PS Спасибо

Вы дома будете?
Можно Ваш адрес и телефон в личку.

vlasa 28-11-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 18592024)

вдруг у меня выяснилось, что у мужа совсем другие взгляды и мысли по поводу Ани:005: И совсем не совпадают с моими.

Оля, не расстраивайтесь, у меня та же история. Считает, что все обманщики и вымогатели. Уже не спорю, просто на эти темы не разговариваем, и не прошу ничего.
Что поделаешь, просто мужчины - они другие

Stasi 28-11-2008 15:33

Цитата:

Хотела записку написать, не смогла. Настя, Вы будете ей звонить завтра-послезавтра? Скажите, что комбез - трансформер, и мешок делается в штанины.
Блинную муку можно разводить водой, в ней уже есть молоко сухое и яйца.
В растворимое пюре можно сухое молоко положить для вкуса.

Спасибо огромное! :flower:Передам, думаю, сегодня попозже позвоню или завтра утром.
Цитата:

Надо было думать за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь, сказал. И что он не собирается дураков кормить
Да я знаю, кое-кто из моих друзей тоже так считает,увы. И про то, что второго ребёнка не надо было рожать. Но раз уж он УЖЕ родился, обратно-то не запихнёшь, отвечаю.:008: Да, надо было думать, но бытие определяет сознание..детство с пьющей мамашей, которая могла про Аню забыть, и та целыми днями ходила голодная, школа-интернат...
И тем не менее, она понимает,что оказалась в ужасном положении и хочет из него выбраться.

Как говорит одна моя знакомая, Аня-как вьюнок, как плющ-чтобы расти и выжить,ему надо на кого-то опираться. Не материально, но морально она зависимый человек. Но не всем же играть первую скрипку.

Из Аниной родни только тётка принимала участие, поскольку была опекуншей, но участие было скорее формальное- Аня же с ней не жила...У всех других родственников свои благополучные семьи, по сути, никто ничего ей не обязан, но она и не просит...Сейчас уже нет толку говорить о том, что можно было сделать раньше, мы уже имеем то,что имеем.
Цитата:

Муж уехал, сижу расстроенная, надо же так реально не ожидала от него. Но он не знает, как я до него жила, вообще ничего. А могла примерно также жить, если бы не сбежала в свое время к нему. Поэтому я Аню в чем-то понимаю.
Наверное, именно потому , что не знает,он и не может понять подобную ситуацию.
Я хочу сказать,что бывают моменты, когда человеку необходимо знать,что его кто-то любит, что ему есть, на кого рассчитывать. А когда ты никому не нужен..Мне такое страшно представить.:005: Поэтому, когда я ей звоню, я всегда пытаюсь вселить в неё уверенность, что всё ещё изменится к лучшему. А ей кажется, что изменится что-то к лучшему только тогда,когда я приеду.
Цитата:

Спросила у юриста на ЛВ про развод и дележ. право на полкомнаты у мужа есть Надо доказывать, что купили ее на деньги от продажи Аниной собственности и муж ничего не добавлял. А к той собственности вообще никакого отношения не имел.
Доказать,наверное можно. Но вот в начале топа где-то была цитата..Я как-раз наткнулась на такую же инфу на каком-то юридическом сайте:
При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи

*ФИОНА* 28-11-2008 15:42

Цитата:

Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи
:support:Думаю, это должно сработать !!!!:support:

Tatianka 28-11-2008 15:59

Девочки! Я здесь, я жива, здорова!
Готова доехать до Ани. Тем более, что уже знаю куда, и это совсем рядом с моей дачей.
Только собирать вещи - продукты по всему городу, я, к сожалению, не смогу.... На мне еще и Новый Год в ДД и пр., пр..... Могу забрать вещи на Просвящения, Гражданке и около того, на Ваське - Петроградке, и в районе Лесной - Выборгской - Финлянского вокзала.
Мой тел. 8 904 514 05 33.
Повторяю еще раз, Ане САМОЙ не выбраться. Я ОЧЕНЬ боюсь, что у нее силы уже на исходе.... Я ее видела, говорила с ней.... Чуствую, что у нее уже нет сил бороться....

*ФИОНА* 28-11-2008 16:51

Девушки, кто-нибудь может забрать у меня на Наставников, санки для Аниной старшей дочки и передать их Tatianka ?
Общалась с Stasi , Аня ей сказала
Цитата:

Она говорит, санок нет у них своих, иногда соседка Вику на своих старых саночках катает. Ребёнок в восторге от первого снега
Ну , неужели, ребёнок останется без санок? Хоть какая-то радость....
Санки обычные,правда не складываются (хотя спинка должна сниматься...)

Spichka 28-11-2008 16:55

У меня пакет вещей и пакет продуктов (макароны, крупы, супы, консервы, сладости, молочка кой-какая). Анина подруга пока не забрала.

Stasi 28-11-2008 19:55

Spichka Лида на этой неделе работает, как мне Аня сказала, думаю, что заберёт перед тем,как поедет к Ане, на той неделе. Боюсь,что ни Tatianka и Nata_Misha забрать не смогут, не по дороге.:(

Tatianka ,Nata_Misha Девушки, пока не решилось, кто из вас туда поедет ?

Цитата:

Ну , неужели, ребёнок останется без санок? Хоть какая-то радость....
Санки обычные,правда не складываются (хотя спинка должна сниматься...)
Не получится никак передать? ничего страшного, может в другой раз. :)Сейчас-то снег уже есть, не растаял?

Spichka 28-11-2008 20:02

Просто Лида робко поинтересовалась, никто ли на машине сразу ко мне заехать не может:))
Мне не принципиально когда и кому - просто напоминаю, что у меня еще есть "заготовки":)

Stasi 28-11-2008 20:44

Цитата:

Просто Лида робко поинтересовалась, никто ли на машине сразу ко мне заехать не может
Да, судя по тому, что Анин муж, будучи не в духе, метал в Лиду кастрюлями и стульями, когда она как-то к ним приехала, она туда ездить часто желанием не горит.:001:
Такая вот засада. Вроде, и недалеко туда ехать, но особо желающих нет.:005:

Spichka 28-11-2008 21:08

Мда, мне тоже по разговору показалось, что она напряглась несколько от перспективы в несколько заходов своим ходом везти сумки к Ане:(.

Stasi 28-11-2008 21:27

А с Таней-Tatianka вам нигде не встретиться? Может быть, на Лесной или Финляндском?
Цитата:

Только собирать вещи - продукты по всему городу, я, к сожалению, не смогу.... На мне еще и Новый Год в ДД и пр., пр..... Могу забрать вещи на Просвящения, Гражданке и около того, на Ваське - Петроградке, и в районе Лесной - Выборгской - Финлянского вокзала.
Мой тел. 8 904 514 05 33.
Девочки, может быть, кто-то мог у Лены -Spichka в районе Пискарёвского-Блюхера пакеты забрать и передать Наташе или Тане?

Nata_Misha 28-11-2008 23:28

Я завтра поеду.
Почти со всеми встретилась, осталось только с anna1811, но это уже завтра по дороге заеду.
В багажник все не влезло, 4 пакета в салоне. Так что думаю Ани и детям хорошее настроение гарантировано.
Stasi я нашла у себя сапоги зимние теплые 38-р-ра, такие Ане подойдут?

Иришечка 28-11-2008 23:47

Девочки....Фиона Прекрасная мне звонила сегодня....я без проблем могу доехать на Наставников,НО мне некуда положить санки (тем более они не складываются) У меня оооочень маленькая машинка и оооочень маленький багажник....в него не влезут санки (даже...если бы он был пустой)В салон не могу т.к. поехала бы с детьми....пока к сожалению никак((((

Иришечка 28-11-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Stasi (Сообщение 18633323)
Девочки, может быть, кто-то мог у Лены -Spichka в районе Пискарёвского-Блюхера пакеты забрать и передать Наташе или Тане?

Смог бы...я смогу,Лена...позвоните мне плиз 8-962-714-27-94 Ирина.Я подъеду.Таня у меня будет на днях....я ей передам.

Stasi 29-11-2008 08:08

Цитата:

Я завтра поеду.
Почти со всеми встретилась, осталось только с anna1811, но это уже завтра по дороге заеду.
В багажник все не влезло, 4 пакета в салоне. Так что думаю Ани и детям хорошее настроение гарантировано.
Stasi я нашла у себя сапоги зимние теплые 38-р-ра, такие Ане подойдут?
Спасибо вам всем огромное, девочки!!!:flower:
У Ани 37 размер, если с тёплым носком, наверное,как раз будут. Не знаю, ей передавал уже кто-то из девочек сапоги или нет..

Stasi 29-11-2008 08:12

Цитата:

Девочки....Фиона Прекрасная мне звонила сегодня....я без проблем могу доехать на Наставников,НО мне некуда положить санки (тем более они не складываются) У меня оооочень маленькая машинка и оооочень маленький багажник....в него не влезут санки (даже...если бы он был пустой)В салон не могу т.к. поехала бы с детьми....пока к сожалению никак((((
Ничего страшного, зима только начинается, в другой раз как-нибудь.:)

anna1811 29-11-2008 19:26

Nata Misha забрала у меня сегодня сапоги для Ани и смесь для малышки и поехали к ним. Очень ждем новостей.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.