Цитата:
Хотела записку написать, не смогла. Настя, Вы будете ей звонить завтра-послезавтра? Скажите, что комбез - трансформер, и мешок делается в штанины.
Блинную муку можно разводить водой, в ней уже есть молоко сухое и яйца.
В растворимое пюре можно сухое молоко положить для вкуса.
|
Спасибо огромное! :flower:Передам, думаю, сегодня попозже позвоню или завтра утром.
Цитата:
Надо было думать за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь, сказал. И что он не собирается дураков кормить
|
Да я знаю, кое-кто из моих друзей тоже так считает,увы. И про то, что второго ребёнка не надо было рожать. Но раз уж он УЖЕ родился, обратно-то не запихнёшь, отвечаю.:008: Да, надо было думать, но бытие определяет сознание..детство с пьющей мамашей, которая могла про Аню забыть, и та целыми днями ходила голодная, школа-интернат...
И тем не менее, она понимает,что оказалась в ужасном положении и хочет из него выбраться.
Как говорит одна моя знакомая, Аня-как вьюнок, как плющ-чтобы расти и выжить,ему надо на кого-то опираться. Не материально, но морально она зависимый человек. Но не всем же играть первую скрипку.
Из Аниной родни только тётка принимала участие, поскольку была опекуншей, но участие было скорее формальное- Аня же с ней не жила...У всех других родственников свои благополучные семьи, по сути, никто ничего ей не обязан, но она и не просит...Сейчас уже нет толку говорить о том, что можно было сделать раньше, мы уже имеем то,что имеем.
Цитата:
Муж уехал, сижу расстроенная, надо же так реально не ожидала от него. Но он не знает, как я до него жила, вообще ничего. А могла примерно также жить, если бы не сбежала в свое время к нему. Поэтому я Аню в чем-то понимаю.
|
Наверное, именно потому , что не знает,он и не может понять подобную ситуацию.
Я хочу сказать,что бывают моменты, когда человеку необходимо знать,что его кто-то любит, что ему есть, на кого рассчитывать. А когда ты никому не нужен..Мне такое страшно представить.:005: Поэтому, когда я ей звоню, я всегда пытаюсь вселить в неё уверенность, что всё ещё изменится к лучшему. А ей кажется, что изменится что-то к лучшему только тогда,когда я приеду.
Цитата:
Спросила у юриста на ЛВ про развод и дележ. право на полкомнаты у мужа есть Надо доказывать, что купили ее на деньги от продажи Аниной собственности и муж ничего не добавлял. А к той собственности вообще никакого отношения не имел.
|
Доказать,наверное можно. Но вот в начале топа где-то была цитата..Я как-раз наткнулась на такую же инфу на каком-то юридическом сайте:
При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи