![]() |
Цитата:
|
Вот и я про тоже. Озвучьте бюджет сада.
Вопрос в том, что не просят купить, а требуют, причем конкретной марки и в течение 2х дней. А потом еще принижают тех, кто не может. Юль, спасибо за цифры - очень показательно. И напоследок вопрос - а воспитатели-родители тоже все в полной объеме оплачивают или нет? |
Цитата:
, а писать про родителей нахаляву любят, которые конкретно в моей круппе каждый сдали с 25 октября этого года уже по 7000 рублей вы не имеете право. Или это способ подлизаться и ребенка в садик пропихнуть. Если вы читали предыдущие страницы то могли увидеть что родители не против платить, нам хочеться узнать когда хоть что-то помимо красивых стен садик начнет давать |
7000 это помимо оплаты я так понимаю, Юль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Например не все группы закупили пылесосы, а мы купили чтобы немного облегчить труд нянечке, которая помогает воспитателем детей одевать на туже прогулку. |
Цитата:
|
И давайте не забывать про то, что в каждой группе есть дети персонала садика, более того в саду есть мамы у который в это учрежедние ходит двое и более детей, мало того есть мамы одиночки которым тоже скидка, в итоге они платять процентов 50% всех сборов (добровольных)), а на родителей у кого один ребенок приходиться очень даже приличные суммы
|
Внесу небольшую поправку с 25 октября в моей группе собрали не по 7000 а по 6000я описалась
|
Цитата:
|
Элма, наверняка об этом топе знает руководство садика, да и мне скрывать нечего я уже писала что меня зовут Юля я с род. комитета 6 ясельной, просто помимо общесадиковских расходов, на которые собираються определенные суммы есть внутригрупповые расходы, которые также не маленькие.
Мы-родители, не против продолжать оказывать разумную финансовую помощь садику, нам хочеться знать что и когда садик сам начнет покупать, а то пока кроме красивых стен от него ничего нет. Родители моей группы считают что расчестницы, если они так необходимы должен предоставить сад. Поэтому, как я выше уже просила, сделайте доступной информацию о том, что входит в статьи бюджета садика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подарки воспитателям НЕ НУЖНЫ..так что на это тратиться не нужно.:ded: |
Цитата:
Договорились. Сегодня я это постараюсь здесь выложить. Если сегодня не получится, тогда я постараюсь это оставить в Вашей группе позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая просьба, не выдергивать мои отдельные фразы из текста. Я спрашивала про желающих играть Деда Мороза, и вроде бы не один раз..Никто так и не появился..И вряд ли появится..Т.к на это нужно время..А есть оно у Ваших пап??? Чтобы самим подготовить Деда Мороза..это нужен МЕСЯЦ регулярных репетиций..Репетиции проводятся в дневное время..Так что думайте, насколько это реально. |
Цитата:
Про ваши посты о том, какая ерунда 6000 за месяц просто очень странно читать. Я в шоке честно говоря:065::065::065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |