![]() |
Цитата:
http://www.bileter.ru |
Цитата:
А Робин-Бобин - чудо из чудес! Моя непоседа в 3,5г сидела в первом ряду, и ни разу на меня не оглянулась :support: это единственный спектакль (из немногих правда), который она смотрела не отвлекаясь. А завтра мы пойдём на Сказку про крокодилов :004: И обязательно поймаем как-нибудь их "Кошку..." - это тоже великолепно. |
Цитата:
Мне кажется, что читаем, то лучше всего и смотреть в театрах. Мы в 4 года про красных шапочек и курочек ряб слушать не хотим. Сейчас у нас в почете Волшебник изумрудного города. Уже второй раз перечитываем. И мне очень жаль, что мы не сходили на этот спектакль. Он был 20го октября. Робин - это да! Полный восторг. Крокодилы - тоже очень славно. Может быть, на втором месте после Робина. Ждем кошку. Кстати, сказку про кошку мы тоже недавно читали запоем. Дочка раз 5 просила прочитать ее. |
Прошу прощения, но мне тоже кажется, что "Шапочка" в Деммени - на постарше. Там юморок такой, его 5-летки хорошо поймут, а трёхлетки не уловят, просто сказку увидят. А если малыш попадётся консервативный, то вообще может не понять, почему там заяц в обморок падает, к чему он там, и откуда взялись три поросёнка. ИМХО.
Там постановка-то нестандартная.:):001::) (Согласна-согласна, дети - разные.) |
Мы ходили с дочей на Красную шапочку в "Бродячей собачке" - она была в восторге... Там тоже не бабушку глотают, а ночной горшок и мешок тряпья.... И заяц появляется... Может быть, по одной и той же инсценировке спектакли?
Мне спектакль тоже понравился, единственно живой план там был ИМХО не очень, напряг какой-то чувствовался, но дочь в свои два и пять была в восторге. |
Я, что касается рекомендаций по возрасту, доверяю Петербургской театральной. До сих пор они не ошибались.
http://www.theart.ru/cgi-bin/perform...d=768&txt=&pid= |
Цитата:
Мы увлекаемся! Алена, а на каких местах сидели? Мы бы тоже очень хотели сходить:)! |
Цитата:
|
Цитата:
Идёте ещё куда-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Театр "Кукольный формат" http://kukfo.spb.ru/rus/main.php?id=10 |
Цитата:
|
Девочки,а в театре "Кукольный формат"дети отдельно сидят от родителей и билеты без мест или как? Очень хочется туда попасть ,но мой не будет без меня сидеть :)
|
Мы были 2 года назад. Поскольку Алиска одна ни за что бы не села, то сидела вместе с нами на третьем, что ли, ряду. Билеты были без мест, это плохо. Возможна совершенно неинтеллигентная давка за места. Но если мне не изменяет память, видно там хорошо.
|
:017:Подскажите пожалуйста на какой спектакль и в какой театр можно сжодить с 4 год. дочкой. В театре были один раз год назад. Сидели на одном месте т.к. малышке ничего не было видно, народу было очень много.
|
В Деммени хорошие кресла-трансформеры. У них "Дюймовочка" хорошая. "Снежная королева", если читали уже.
Про Театр Сказки тут было много мнений. И у них "Дюймовочка" замечательная. (Сейчас буду повторяться.) "Кто разбудит солнышко" - но он грустный. "Маша и медведь". У них тоже кресла удобные для малышей. "Робин-Бобин" в Кукольном формате. Может быть даже лучший вариант, чтобы продолжить знакомство с театром. Это вот всё ИМХО.:004: Почитайте отзывы http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating |
Цитата:
Я Вас очень хорошо понимаю - для маленьких деток очень важно удобство! 2. Мне нравится Театр за Черной Речкой, там тоже все удобно - большой наклон, там есть спектакли для совсем малышей - "Веселый зоопарк", "Слишком озорные медвежата", а для постарше уже спектакли есть и не кукольные - например "Аппетитные сказки" - нам очень понравились:) 3. Театр у Нарвских ворот - маленький камерный театрик, очень крутой наклон - мне кажется видно хорошо с любого ряда, мы были на "Все мыши любят сыр", сидели на 6-м ряду, видно было отлично, и спектакль очень понравился - Тане как раз было 4 года. Удачи Вам:flower: |
Девочки,а как на 4 ряду в Деммени хорошо видно? А театр сейчас не на Невском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |