![]() |
прочитала только первую и последнюю страницы,бо времени нет....но вижу,что диалог как всегда занимательный:))
первый ребенкин год-хочу на работудо полутора лет сидим-а там в ясли... ага,разбежались... второй год сидим-ну когда же на работу.... третий год-да как то оно так,и без работы вроде как прожить можно... четыертый год-дите в саду,ура.Беру за свой счет месяцок-ну типа,на адаптацию ребенкину...вау,это ж рай земной..:080:Куды хошь,туда идешь.Дома чисто,еда приготовлена...в страховую надо-не вопрос, в военкомат из Приморского района в Купчино-пожалте,прокатитесь...эх,свобода... кароче,харашо:019:зашибись как... смущают моменты: -на кой я в институте шесть лет и два года ординатуры отучилась-шоб дома сидеть?8 лет псу под хвост? -отсутствие налички.Нет,денег хватает(ну,относительно,их никогда много не бывает:))),но вот подарки там всякие мужу,маме,закадычной подруженции-ну как-то неудобно мне не на свои это все покупать... -и вот мышление как-то меняецца...одежда превращается в разряд "удобной"...ну куда каблуки носить-на площадку што ль?ну и все такое ну и как уважаемая общественность разрешает подобные вопросы?:019: |
Цитата:
|
Цитата:
С подаркам...есть такая проблема:008: Мышление менялось, одежда превращалась, каблуки устранялись до 2-х летия дочки, а сейчас пошел обратный процесс, к счастью:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. наличка у меня есть - ибо деньгами ведаю преимущественно я :017: 3. одежда у меня разная: и удобная для площадки, и так сказать "парадно-выходная" - кстати удобной одежде никто не запрещает быть красивой :fifa: |
Цитата:
А по теме. Мне на работу хоцца, аж спасу нет. Только мне думается.когда я на нее пойду мне будет очень хотется сидеть дома:046: Вот такая я, как тот ослик, который не мог выбрать между сеном и соломой и с голоду сдох:073: |
Цитата:
2. Наличка соответственно от зарплаты за ту самую удаленную работу. 3. Легко!:fifa: Ну я раз в месяц еду за зарплатой за свою удаленную работу. Наряжаюсь!!!:) Да вот во все поездки "в город" так сказать, или "в люди" - все каблуки, юбки и ты пы. Бывает три раза на дню переодеваюсь. Утром в садик в одном, потом если куда поехать - в другом, вечером забирать-гулять в третьем:) |
Цитата:
|
Цитата:
2.наличка- у нас совместный счет... проблем нет.... в случае чего- у меня всегда есть халтура. 3.ничига- новые сапожки на каждый день купила на невысоком, но каблуке- 8 см))))) а вообще люблю шпильку) кроссовки, балетки-тоже люблю- все ношу) маникюр- моя слабость) это все условности) Я вообще не могу себе позволить выйти распустехой. то одноклассников встречу, то кого-нить с ЛВ:046::046: |
Цитата:
Мой стиль одежды почти не поменялся с рождением ребенка .А спортивный гламур я всегда любила.Только мне не нужен каждодневный дресс- код.Захочу шпильки одену ,захочу кроссовки... |
вот и я про то. что есть выбор.. а не как с работой- загнана в рамки.......
|
Попала тут с мужем на небольшой общий сбор его коллег со вторыми половинами, пар было 2, мы - третья. Одна из девушек - была домохозяйка со стажем... Разговор её сводился лишь к детям, ТВ программам, маникюру и кулинарии... Скучно, господа, вы не находите?... Лично мне, как человеку работающему, было весьма тоскливо это слушать...
|
Цитата:
хотя и работающий человек может так же вести разговоры о маникюре и кулинарии, вы не находите?:020: |
Попал тут с женой на небольшой общий сбор коллег со вторыми половинами. Разговор их вторых половин сводился лишь к работе, зарплате, обсуждению дресс-кода, корпоративных мероприятий и сплетням о коллегах по работе... Скучно, господа, вы не находите?...
Женщина - это прежде всего мать и жена, а потом уже, может быть, работница. О чем поговорить с женой я всегда найду. Ну это мое непросвещенное дремучее мнение :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все разговоры это не повод судить об умственных способностях или ограниченности человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |