Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне нравится сидеть дома! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=759984)

kuzena 10-10-2008 23:38

прочитала только первую и последнюю страницы,бо времени нет....но вижу,что диалог как всегда занимательный:))
первый ребенкин год-хочу на работудо полутора лет сидим-а там в ясли...
ага,разбежались...
второй год сидим-ну когда же на работу....
третий год-да как то оно так,и без работы вроде как прожить можно...
четыертый год-дите в саду,ура.Беру за свой счет месяцок-ну типа,на адаптацию ребенкину...вау,это ж рай земной..:080:Куды хошь,туда идешь.Дома чисто,еда приготовлена...в страховую надо-не вопрос, в военкомат из Приморского района в Купчино-пожалте,прокатитесь...эх,свобода...
кароче,харашо:019:зашибись как...
смущают моменты:
-на кой я в институте шесть лет и два года ординатуры отучилась-шоб дома сидеть?8 лет псу под хвост?
-отсутствие налички.Нет,денег хватает(ну,относительно,их никогда много не бывает:))),но вот подарки там всякие мужу,маме,закадычной подруженции-ну как-то неудобно мне не на свои это все покупать...
-и вот мышление как-то меняецца...одежда превращается в разряд "удобной"...ну куда каблуки носить-на площадку што ль?ну и все такое
ну и как уважаемая общественность разрешает подобные вопросы?:019:

Gaid 10-10-2008 23:41

Цитата:

отсутствие налички
Мы просто решили :) Чтобы жена не чувствовала себя стесненной, почти все бабки отдаю ей :)

вот-спасибо 10-10-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 16688108)
прочитала только первую и последнюю страницы,бо времени нет....но вижу,что диалог как всегда занимательный:))
первый ребенкин год-хочу на работудо полутора лет сидим-а там в ясли...
ага,разбежались...
второй год сидим-ну когда же на работу....
третий год-да как то оно так,и без работы вроде как прожить можно...
четыертый год-дите в саду,ура.Беру за свой счет месяцок-ну типа,на адаптацию ребенкину...вау,это ж рай земной..:080:Куды хошь,туда идешь.Дома чисто,еда приготовлена...в страховую надо-не вопрос, в военкомат из Приморского района в Купчино-пожалте,прокатитесь...эх,свобода...
кароче,харашо:019:зашибись как...
смущают моменты:
-на кой я в институте шесть лет и два года ординатуры отучилась-шоб дома сидеть?8 лет псу под хвост?
-отсутствие налички.Нет,денег хватает(ну,относительно,их никогда много не бывает:))),но вот подарки там всякие мужу,маме,закадычной подруженции-ну как-то неудобно мне не на свои это все покупать...
-и вот мышление как-то меняецца...одежда превращается в разряд "удобной"...ну куда каблуки носить-на площадку што ль?ну и все такое

Образование судя по всему медицинское? Значит будет повышение квалификации, в случае чего. Требуется немеряно...
С подаркам...есть такая проблема:008:
Мышление менялось, одежда превращалась, каблуки устранялись до 2-х летия дочки, а сейчас пошел обратный процесс, к счастью:)

вот-спасибо 10-10-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16688196)
Мы просто решили :) Чтобы жена не чувствовала себя стесненной, почти все бабки отдаю ей :)

:)):)):)):)):)):)) Абсолютно верное решение

Natta 10-10-2008 23:50

Цитата:

смущают моменты:

1. все годы моего обучения - мне и по сей день полезны... и дома... и вне дома :)) ибо психологическое образование :020:
2. наличка у меня есть - ибо деньгами ведаю преимущественно я :017:
3. одежда у меня разная: и удобная для площадки, и так сказать "парадно-выходная" - кстати удобной одежде никто не запрещает быть красивой :fifa:

tnuorek 10-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16688196)

Шоб я так жила:))

А по теме. Мне на работу хоцца, аж спасу нет. Только мне думается.когда я на нее пойду мне будет очень хотется сидеть дома:046:
Вот такая я, как тот ослик, который не мог выбрать между сеном и соломой и с голоду сдох:073:

Musia 10-10-2008 23:52

Цитата:

1. Ну образование оно всегда при мне. Но я выбрала промежуточный вариант - удаленная работа.
2. Наличка соответственно от зарплаты за ту самую удаленную работу.

3. Легко!:fifa: Ну я раз в месяц еду за зарплатой за свою удаленную работу. Наряжаюсь!!!:) Да вот во все поездки "в город" так сказать, или "в люди" - все каблуки, юбки и ты пы.
Бывает три раза на дню переодеваюсь. Утром в садик в одном, потом если куда поехать - в другом, вечером забирать-гулять в третьем:)

Musia 10-10-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 16688669)
удобной одежде никто не запрещает быть красивой :fifa:

Кстати, точно!

pоison 10-10-2008 23:55

Цитата:

смущают моменты:

1. проф. навыки пригождаются постоянно.....
2.наличка- у нас совместный счет... проблем нет....
в случае чего- у меня всегда есть халтура.
3.ничига- новые сапожки на каждый день купила на невысоком, но каблуке- 8 см))))) а вообще люблю шпильку)

кроссовки, балетки-тоже люблю- все ношу) маникюр- моя слабость) это все условности) Я вообще не могу себе позволить выйти распустехой. то одноклассников встречу, то кого-нить с ЛВ:046::046:

Lenuska -1979 11-10-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16688884)
1. проф. навыки пригождаются постоянно.....
2.наличка- у нас совместный счет... проблем нет....
в случае чего- у меня всегда есть халтура.
3.ничига- новые сапожки на каждый день купила на невысоком, но каблуке- 8 см))))) а вообще люблю шпильку)

кроссовки, балетки-тоже люблю- все ношу) маникюр- моя слабость) это все условности) Я вообще не могу себе позволить выйти распустехой. то одноклассников встречу, то кого-нить с ЛВ:046::046:

Тоже с удовольствием ношу каблуки :)
Мой стиль одежды почти не поменялся с рождением ребенка .А спортивный гламур я всегда любила.Только мне не нужен каждодневный дресс- код.Захочу шпильки одену ,захочу кроссовки...

pоison 11-10-2008 00:08

вот и я про то. что есть выбор.. а не как с работой- загнана в рамки.......

Кот Кошмарик 11-10-2008 00:09

Попала тут с мужем на небольшой общий сбор его коллег со вторыми половинами, пар было 2, мы - третья. Одна из девушек - была домохозяйка со стажем... Разговор её сводился лишь к детям, ТВ программам, маникюру и кулинарии... Скучно, господа, вы не находите?... Лично мне, как человеку работающему, было весьма тоскливо это слушать...

Natta 11-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 16689583)
Попала тут с мужем на небольшой общий сбор его коллег со вторыми половинами, пар было 2, мы - третья. Одна из девушек - была домохозяйка со стажем... Разговор её сводился лишь к детям, ТВ программам, маникюру и кулинарии... Скучно, господа, вы не находите?... Лично мне, как человеку работающему, было весьма тоскливо это слушать...

конечно скучно :046: мне тоже было бы тоскливо говорить с кем угодно, независимо от рода занятий только на вышеперечисленные темы
хотя и работающий человек может так же вести разговоры о маникюре и кулинарии, вы не находите?:020:

Gaid 11-10-2008 00:14

Попал тут с женой на небольшой общий сбор коллег со вторыми половинами. Разговор их вторых половин сводился лишь к работе, зарплате, обсуждению дресс-кода, корпоративных мероприятий и сплетням о коллегах по работе... Скучно, господа, вы не находите?...

Женщина - это прежде всего мать и жена, а потом уже, может быть, работница. О чем поговорить с женой я всегда найду. Ну это мое непросвещенное дремучее мнение :)

Lenuska -1979 11-10-2008 00:16

Цитата:

Мне кажется ,что темы обсуждаемые в компаниях нисколько не связаны с тем работает женщина или нет.А на работе вы видно только о высоких материях рассуждаете ,да?

Lenuska -1979 11-10-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16689790)
Попал тут с женой на небольшой общий сбор коллег со вторыми половинами. Разговор их вторых половин сводился лишь к работе, зарплате, обсуждению дресс-кода, корпоративных мероприятий и сплетням о коллегах по работе... Скучно, господа, вы не находите?...

Женщина - это прежде всего мать и жена, а потом уже, может быть, работница. О чем поговорить с женой я всегда найду. Ну это мое непросвещенное дремучее мнение :)

Я кстати тоже люблю на тему работы ,зарплаты ,котировок акций поговорить .Прада я не работаю,но финансист во мне не умрет никогда:)
А вообще все разговоры это не повод судить об умственных способностях или ограниченности человека.

Кот Кошмарик 11-10-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 16689736)
хотя и работающий человек может так же вести разговоры о маникюре и кулинарии, вы не находите?:020:

Нахожу! Но не цельный же вечер слушать о двоих детках дамы, и что они любят завтракать, и почему не едят манную кашу... :( Я б и про работу послушала, и о своей поделилась... Я не в осуждение! я так, размышляю...

nastya.artemeva 11-10-2008 00:22

Цитата:

а чтобы изменилось, если бы она работала? думаете, с наличием у этой дамы работы, стало бы больше тем для беседы? сомневаюсь что-то

Кот Кошмарик 11-10-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Lenuska -1979 (Сообщение 16689870)
А на работе вы видно только о высоких материях рассуждаете ,да?

Упс, о высоких материях в моём посте не было ни слова... Не выдумывайте :)) Просто я за гармоничное развитие женщины: реализация себя и как матери, и как работницы. В итоге - разносторонняя свободная материально женщина. Себя таковой не считаю - стремлюсь :)

Lenuska -1979 11-10-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Кот Кошмарик (Сообщение 16690016)
Нахожу! Но не цельный же вечер слушать о двоих детках дамы, и что они любят завтракать, и почему не едят манную кашу... :( Я б и про работу послушала, и о своей поделилась... Я не в осуждение! я так, размышляю...

А я люблю слушать про чужую работу ...и обычно еще больше радуюсь ,что у меня есть возможность не ходить на работу.А развиваться можно и дома . Я гораздо больше успеваю в жизни ,чем мои работающие подруги. Кстати еще и мужу по работе помогаю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.