![]() |
Да вроде как ни почему и никак не может.
Он может встать на позицию: родная, это похоже моя верхняя планка пока, давай ты тоже выйдешь работать, раз нам не хватает... И тогда это семья... а так - два барана на мосту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь вы же пишете, что обеспечиваете достойную жизнь своей семье, как чисто теоретическое утверждение это звучит гордо, но хочется как-то прикинуть, что получается при практической реализации. Ведь вы же отвечаете за свой стандарт, я у вас и спрашиваю. Ну киньтесь цифрами в личку, обещаю - никому не скажу, знакомиться не приду, да забуду сразу же. Но мне будет понятно, что есть практическая реализация принципа: всю зарплату приношу домой и обеспечиваю достойную жизнь своей семье у отдельно взятого мужчины. |
Так это ж не ваш мужчина? Зачем вам это?
Это все равно что попросить - скиньте в личку длину своего члена... я буду знать каким он бывает у конкретного мужчины... не понимаю ЗАЧЕМ?? (простите за любопытство) |
Цитата:
|
все-таки детская какая-то назойливость в Вас, автор. Неужто самой непонятно, что свой годовой доход никто Вам здесь не озвучит?
|
Цитата:
|
Вот смотрите... я зарабатываю в 2,5 раза больше чем муж моей подруги.
У меня семья из 2-х человек. У них из 3-х. В каждой работает 1 человек. Так вот - уровень жизни у нас примерно одинаков. Потому что я куда больше трачу денег на организацию быта чем они (у них ясно дело подруга бытом занята, а мне сады, няни + квартиру я снимаю, а у них своя). Вот и все дела... НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ЦИФРЫ. ("неважно сколько ты зарабатываешь в месяц....") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация 1 оба работают но свободных денег на прислугу или регулярно - ежедневный общепит - нету - придется кому-то из двоих или вместе илипоочереди готовить еду дома -это вопрос бабла потому что если бы было бабло то у них был бы выбор готовить еду дома или нет Ситуация 2 Оба работают, свободные деньги есть , но они не любят общепит и не хотят терпетьв доме прислугу -Это не вопрос бабла -это их выбор Ситуация 3 Работает только муж, жена имеет возможность неработать и пользуется этой возможностью но при этом денег на общепити на прислугу не остается Это вопрос бабла - или женаготовит или идет на работу и зарабатывает бабло на прислуги и или общепит Ситуация 4 Работает только муж, бабла хватает Это вопрос выбора - хочет жена готовить - готовит альтернативно оплачивается общепит и \или прислуга Подчеркнем здесь не имеются в виду случаи когда жена ДОЛЖНА быть дома по уходу за ребенком - это важно |
Цитата:
Ну хорошо, тогда совсем по-другому вопрос ко всем хоть и с известной долей абстрактности, но все-таки уже хоть как-то - 100 000 в месяц (на двоих-троих) - это достойно, жить можно, недостойно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наличие жилья, состояние здоровья, наличие родственников, которые: а. нуждаются в помощи. б. могут помогать (с ребенком), ну и, почти что главное: от привычек и стандартов жизни ДО брака (хобби сюда же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |