![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Есть 2 сумки одежды женской на 46 размер, несколько комплектов взрослого постельного белья и всякая мелочь для дома.Заберите, пожалуйста!!!!! Мне дома негде до февраля хранить.
|
забирите у меня одежду от 0-6 2 пакета ванночка кенгуруха есть прогулочная коляска!я живу в кировском районе от меня не долнко но сама все не довезу!
|
Девочки, а можно телефончик Маленькой мамы? Могу отдать коляску прогулочную очень хорошую с большими колесами
|
Сегодня звонила в приют - им срочно нужно детское питание НАН безлактозное для новорожденного!
Мы немного привезли. Наверное, понадобится еще. Телефоны: 3772344, 3767491, 3768949. Аня |
девочки, могу отдать присыпки,крема,соски, сапоги 40р-р (там только сломана собачка на молнии, сама молния в норме), прыгунки новые Юкка, перчатки зимние, предметы женской гигиены
|
дайте мне в личку ваши координаты.
|
девочки уже писала,повторюсь.одежда осенняя(курта,пальто) и зимняя(пуховик,дубленка),джемпер,брюки,кофты,юбки нужны на 42р-р? обувь еть осенняя на 36 р-р.все в хорошем состянии,в том числе и обувь,просто надоела .может пригодится,возьмите
|
Девчата!есть одежда для малышей 0-3 мес.С радостью отдам!!!!
звоните 8-921-916-55-94 Саша |
Цитата:
|
Есть зимние полусапожки на 38 р-р, штаны утепленные на флисе 46 р-р на 160-170, куртка такой же размер, но она скорей осенняя ( до 0 ).
Скажите пожалуйста территориально где находитесь, может сама смогу привезти |
Скажите, если они вещи до февраля не принимают, может они им вовсе не нужны?
|
У меня есть вещи детские на рост 80-92, юбка, джинсы для беременных, бандаж дородовый, свитер, кое-что из постельного, посуда. Хотела сама отвезти, пока муж не работает в праздники и может подбросить на машине. Но раз они не принимают сейчас - может кто заберет, чтобы потом передать?
|
Девочки, а игрушки мягкие им нужны??? И погремушки?
У меня развивающий коврик скучает TL:( |
а не знаете, нужны им вещи 48-50 размеров? вещи моей мамы. они конечно не модные, но может что-то подойдет?
|
девочки. сегодня я побилась на КАДе. пока ничем не занимаюсь, сижу в шоке - надеюсь скоро оттойду. в первом посте есть телефоны, позвоните сами, узнайте что да как. собирать пока тоже ничего не могу...
|
Цитата:
|
не могу прочитать все 30 страниц!
скажите, сама я могу отвезти на Трамвайный? часто бываю в пол-ке метрополитена, думаю, это рядом где-то. |
Цитата:
"если кто-то хочет что-либо отдать сам, велкам по предварительному звонку: Трамвайный пр., 15, корп.4, тел. 376-74-91 можете говорить что узнали о них по интернету." |
Цитата:
Я им сегодня звонила спрашивала про одежду (хочу отдать беременные вещи) так вот сказали,что именно беременной одежды у них мало,постараюсь собраться на недельке.Скажите а от метро там очень далеко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |