![]() |
о блин как получилось ((((
Так, чтобы первого ноября все точно были!:support: Я точно буду, если ничего форс-мажорного не случится.:080: Про сегодня и следующую субботу предупредила заранее. Итак, 1 ноября все могут? |
Цитата:
я буду :) |
ой, девочки, извините меня, пожалуйста!!!:091::091::091:
я до последнего думала, что иду:005: а Наташин телефон у меня оказался как-то неправильно записан :005: Еще раз простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091: |
Девоньки, извините меня плиз:006: Ну никак мужа бросить не могла :0094: В командировке совсем простыл :(
Наташа Fluff, с меня ребенку шоколадка :019: |
Цитата:
а муж - это святое! больным не бросишь :)) |
девочки, по-моему 1 ноября рабочий день...куда переносить будем?
|
да, рабочий... пока думаю, т.к 2,3,4 - вроде как все дни заняла уже делами
|
Цитата:
Цитата:
|
я, в принципе, не против и вечером 1-го числа позаниматься :) наверняка это будет короткий день, да и выходные полностью свободными останутся )))))
|
простите, а у вас еще группы набираться не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
следите за топиком, вдруг наберется еще группа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, у меня, к сожалению, 1 ноября день не короткий, как выяснилось... поэтому, если у меня дома, то только в 20,00 я буду на месте. вот. такая засада.:(
|
сама сейчас всё с первого числа переношу на другие выходные, т.к. за месяц было все распланировано. кошмар..... и кому это надо было, "праздники" такие устраивать...
|
то есть на эти выходные у нас тоже не получается?
да уж, с праздниками полностью согласна! очень неудобно с такими праздниками! |
Цитата:
девочки, как у вас с другими выходными? ау:support::support::support: |
Цитата:
у меня в воскресенье 2.11 до 14:00 занят день, 3.11 в понедельник занят день с 11:00 до 15:00, 4.11 во вторник занята вторая половина дня с 13:00. |
у меня понедельник 3,11 более-менее свободен.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |