![]() |
Доброе утро)):flower:
Про вес: поправилась с начала Б почти на 7 кг..... :001: Мрак.... Утешает что их вообще не видно и ни кто их не заметил) :046: Сейчас правда вообще ни чего есть не хочется( даже салаты. Смотрю уже у многих шевелюшки начались) :love: Поздравляю) :080: |
Цитата:
кстати, тоже, "отъелась" всем в 1 триместре, теперь уже ничего не хочется :support: |
А я похудела на 3 кг. Девочки, может мне кажется конечно, но по-моему мы вчера икали :) Вспоминаю ощущения во время первой Б, по-моему оно, только конечно едва ощутимое пока, но ритмичная такая как пульсация в одном месте (около пупка).
|
Да Екатерининский бассейн на Энергетиков, занятия беременюшек от Радуги 400 руб, но пока животики небольшие можно просто поплавать походить.Я в прошлом году ходила туда на аквааэробику-была очень довольна.
|
Цитата:
Так что я только рада что прибавила) |
Цитата:
счастливые, худеете:008: |
Цитата:
у меня соседка того же веса поправилась в отпуске на 10 кг за месяц, я не заметила, ты говорю так отдохнула хорошо, такая свежая, женственная стала :)) она так смеялась... |
Цитата:
Значит я ошиблась и это был кишечник...жалко :) А я совсем не счастлива что худею, переживаю как там мой комочек кушает и растет, если я теряю вес. |
Цитата:
а жир этот надо куда-то:wife: |
Цитата:
Не у меня жира нет, у меня кости :( Я когда на спине лежу, тазовые кости так выпирают,что за них можно как за поручни держатся :)), а еще если на бок ложусь то коленки друг на друга не могу положить там тоже кости выпирают и неприятно, вообщем я как принцесса на горошине на кровате каждую скаладочку чувствую,она мне прям в ребра впивается :)) |
Цитата:
|
Обсмеялась :046::046::046:
Девочки, поддхожу сейчас к зеркалу боком, живот уже отлично виден) Думаю дай ка я на него поглажу без халата..... Мда.... Живот растет) А ребра торчат так же как и раньше :0074: |
пора открывать новый топик "мартовские дистрофики все вместе пытаются поправится во втором триместре!!!":046::046::046:
|
Цитата:
|
А у меня муж так радуется,говорит ну вот хоть живот от позвоночника отлип :)))
|
Цитата:
я тоже, но девчонки некоторые очень переживают:) у меня сестра до родов весила 48-49 кг при росте 170 см. а я при этом же росте 57-58 - совсем не комплексую! хотя по сравнению с ней я пухляк!!! главное не переживать по пустякам. все наберут столько, сколько нужно!:)) |
Цитата:
Удачи!!!! Цитата:
Девчонки!!! когда кончится моя раздражительность?????!!!! :065: Я уже сама на себя бешусь, особенно меня раздражает все, что связано с работой.....:010: |
Слава богу, поправляющиеся нашлись... А то я думаю, одна поправляться начала... Ночью сегодня от голода проснулась :005: Ну или не от голода (доча сегодня в ясли первый день, переживала), но пока стакан ряженки (и р-р пустырника) не выпила - заснуть не могла. И вечером жор напал вчера и сейчас, после обеда ееесть хочууу! Началось, блин :001: Не хочу, не хочу поправляться! :091:
|
Цитата:
Потом востановилась, даже худее стала, вот теперь зато стараюсь не повторять ошибок прошлой Б, а то после второй Б думаю все так быстро и само собой не уйдет:( |
А у меня весы в ЖК показывают на 3 кг больше чем дома, по их данным я уже вешу 54 кг при росте 160 , не очень худенькая :)) а животик только если чуть-чуть виден
я наверное не в ту темку пришла, почему-то считаю себя мартовской :)) еще название темки очень понравилось :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |