![]() |
О! смотрю уже переехали
отмечусь |
Цитата:
|
|
При нашем обилии игрух, ему на книжки глубоко. Мы с тобой рассуждали на тему, что б что-то купить надо что-то продать :046:Книги хоть и пишут с 6 они катят пока малява лежит, а моего шилопопа фиг заставишь посидеть мин 3 книги порассматривать. У нас все катается, звенит играет и мы за этим носимся :080:
|
Вот продал холилку Chicco и купила Зебру.
А мы сейчас ходить захотели :015: и я такую присмотрела ходилку (ща пару игрух продам и ее куплю) :004: ![]() |
Вау. Нас наконец подключили :063:
|
я вчера таку кучу всего купила....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько доставка стоит, если на олмаркете заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты как раскопаешь каую-нибудь интересную игруху, так фиг потом ее найдешь:015:. Мне кажется что у тебя нюх на что-то экзотическое :046: |
Вложений: 1
Щас... хвастаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
А хде кубики IM toy :)) требуем фото |
Все купила на ДО... шла домой как навьюченная лошадь...
Куб просто суперский. дочь его оценила, слона пока нет. Слон Молто, сортер, музыка, шарики кидать... (нада батарейки менять а мне ни как их не выьащить) Куб мы уже все грани обдлизали... детели сортера обсосли... книжку перелистываем на кнопки нажимаем |
Цитата:
|
девочки а мы вчера в Икее купили доче куклу в виде собачки - на руку одевается и рот широко разевает - это что-то... ребенок хохочет как ее видит, убегает от нее, хватает за нос, обнимает, в общем просто супер! ни на одну игрушку такой реакции не было! Там еще были такие крокодил, курица и лев вроде, но у последних двух рот не так широко открывается - не очень прикольно. Фотку не могу скинуть :( фотик гикнулся похоже...
Юля про зебру то - я поняла что ТЫ ее хотела, а ребенок то как отреагировал? не испугался не свалился? а то вы в основном пишете что купили, а как дети реагируют не пойму... |
Вложений: 2
воть он Вика осваивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |