![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо.
сегодня прикуплю пойду, у меня кажется нету фурацилина. вспомнила второй вопрос - а как вы отстирываете каки с пеленок? бывает что желтизна отстирывается, а сами каки, которые более плотные - остаются. я уже щеточкой смываю их, но все равно остается ощущения что делаю что-то не то. как в прошлый раз было - не помню... |
спасибо.
сегодня прикуплю пойду, у меня кажется нету фурацилина. вспомнила второй вопрос - а как вы отстирываете каки с пеленок? бывает что желтизна отстирывается, а сами каки, которые более плотные - остаются. я уже щеточкой смываю их, но все равно остается ощущения что делаю что-то не то. как в прошлый раз было - не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
Я с мылом детским под краном застирываю, а потом в машинке. Пятен не остается. |
всем привет!!!
Цитата:
Тонь, а мы самостоятельно пукаем и какаем...только плачем и тужимся если рот не занят сисей:) а я уже и на животик клала спать...результат нулевой))) Цитата:
|
Полезности
Цитата:
|
смотрите что я нашла)))):046::046::046::
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать! В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться- Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать- Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет,мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь. Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь! К боку теплому прижмись, Сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом Непременно убедись! Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет, Ты,конечно,рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама-зверь домашний очень, Не уходит далеко!!!! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму, Лучше мамы зверя нет!!! |
Цитата:
потому что выделения то прекращаются на пару дней, то опять денёк что-то мажет -- и это продолжается где-то дня с пятого после родов. Вот на этой неделе всё равно гинекологу надо показываться, у неё и спрошу, что да как. Сидеть нормально я могла бы, наверное, и раньше, но начала сидеть через две недели после родов -- как мне врачи сказали. Швы болели и мешались ещё в роддоме, которые съёмные. Когда их сняли, ощущений почти не осталось -- иногда где-то что-то потягивает, но очень мало, и я не знаю, может, это больше психологическое ощущение. |
Цитата:
PS: а подскажите, какими противозачаточными таблетками можно пользоваться кормящим мамам? а то я стесняюсь об этом у гинеколога спросить, она всё равно скажет, что, мол, ещё же месяц нельзя... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пивка можно безалкогольного - говорят оно лактацию повышает:065: Я уже нормальное пиво и не воспринимаю:010::))
|
Марго, какое чудесное стихотворение!!! :love:
|
Цитата:
В первый раз, когда рожала, так мужья женам ящиками пиво носили в РД (б/а есс-но), а врачи ругались по-тихоньку. :) Просто пока лактация не установилась, то в день прихода молока от такого доппинга м.б. весьма бо-бо..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |