![]() |
|
Мы как всегда опоздали.....
Вложений: 5
Мдяяяяяяя....:008: . Мы наверно уже опять опоздали.......:( .Ну всё-таки..., а вдруг.....Ведь правда жаль, когда такая красота в 1год и 5 пропадает...:)) :))
Матвей- блондин с тёмными глазами....:support: |
и правда, с темными глазами... Какая редкость! И какая прелесть!!!
|
(Смущенный,шаркающий ножкой смайлик) спасибо большое.........ура! У нас уже есть группа поддержки!
Жаль,что всё это проходящее....еще год-два, и ы будем брюнетами ( ну тёмными шатенами м-быть) с голу... ну залёно-карими глазами. Короче "остановись ,мгновенье!" |
офф
Открыла страницу и обалдела... :) Вроде я наших фоток не вешала тут. А потом пригляделась, а оказывается это вовсе и не моя дочка, а Marj . :) Сходство поразительное... :010: |
Я уже практически забыла о своем топике, а тут моя девушка-соседка очнулась и теперь теребит меня чтобы я собирала телефоны - пароли-явки. Короче готовьтесь, завтра буду устраивать опрос по телефонам и адресам и кто когда сможет приехать. На следующей неделе на буднях будет фото-съемка. Кроме денег гарантирется еще и диск с лучшими фотками. Хотя их тут и так куча! :-)
|
Девушки, еще такая просьба можете мне в личку скинуть пару своих фоток, им оказывается еще и мама нужна! Уж извините за ограничения - от 24 до 34 лет, симпатичная и веселая.
|
ооооооо,щас как посыпятся фотки еще и мамочек)))))))):004: в личкуу,а может лучше сюда на форум,интересно посмотреть эти фотки тоже:):fifa: :017:
|
конечно сюда давайте. Пошла искать свою ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот я и доча :) Мне 25, доче 2 :)
|
Вложений: 5
вроде как еще не поздно, тогда и мы покажемся. Катюша, 1 год 6 мес.. обожаем фоткаться.
Все фото сделаны пару дней назад. |
В личку фото сбросить невозможно, только ссылку, если они (фотографии) уже где-то размещены!
Так что и куда бросать? Может быть вы сами отпишетесь тем, чьи детки прошли кастинг, и люди сбросят вам необходимые фото в почту ? |
А вот наши из последних
|
А вот мы ))
|
Вложений: 3
Вы хотите что бы все скинули фотки??? Или только тех кого отобрали? Тогда вопрос, кого же все таки выбрали???
ЗЫ: Мне 28, Мишуте почти 1,6 |
И мы поучаствуем. Жорику сейчас 2г 3мес. фотки летние
|
да, огласите весь список пжалста:019:
ну а мы пока покажемся... дочкам 1,6 и 3,6, маме 31 |
Вот.
|
вот мы !
|