![]() |
Я тоже смотрела Турцию, показалось, что все более-менее приличное ну очень дорого... Как ни странно, Испания и Греция выходят дешевле... хотела сорваться, а у меня ребенок в паспорт не вписан (только у мужа), а делают сейчас минимум за 7 раб. дней, так что мы на 8 июня не успеваем... а так соблазнительно, у меня даже шенген открытый и "наезженный" по Финке, можно было бы сорваться :) Кстати, кто знает, сколько по времени делают греческую визу?
|
Кстати, кто знает, сколько по времени делают греческую визу?
2 недели мне сказали. А вы вдвоем с ребенком едете? Просто ищу себе компанию в Грецию или Испанию, но больше к Греции склоняюсь. Боюсь ужас как, одна с ребенком лететь:001: Можно я к вам примажусь, а?:) |
Ну не везет, так не везет:(
|
не знаю какую брали-горящую или нет-в турагенстве брали спецпредложение-летим в мармарис парк(4зв) 13.06 на 13 дней за 26 тысяч
|
не знаю какую брали-горящую или нет-в турагенстве брали спецпредложение-летим в мармарис парк(4зв) 13.06 на 13 дней за 26 тысяч
Что за турагенство? Поделитеь, пожалуйста:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь, в сентябре хочу поехать.
|
Цитата:
Вот и я хочу в сентябре....:) Интересно, будут ли "горящие" предложения...? |
а я вот хочу июль-август на горящую путевку одна с ребенком. Или с мужем, если совсем уж горячая будет... Буду следить за темкой :)
|
Тоже отмечусь, хочу в конце августа, паспорта будут готовы только в середине июля, так что по-любому заранеее не купить.
|
Меня запугали девчонки во дворе, что брать такие путевки опасно. А я тоже с дитями собираюсь. Может кто подскажет как их вылавливать . И кому можно доверять , а кому нет... На что обратить внимание, и куда лучше рвануть.:support:А так вообще хочу уехать с 15- го июня ...
|
опасно-чем???
опасна здесь можеит быть если только Фортуна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, так имеется ввиду фортуна-удаче?:)) Я подумала, что речь идет о конкретной недобросовестной турфирме! |
Имеется в виду система Фортуна, когда ты покупаешь тур, не зная, в какой отель поедешь, выбираешь только его звездность, может повезти и попадется хороший отель, а может совсем наоборот ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще сейчас все-таки не начало 90-х, чтобы везде кидалово было)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |